关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:想不出更有噱头的主题....其实就是一张公告帖~~IS揭开某斑斑兼小人的神秘面纱..我吐.. [198]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以下是我和这位斑斑,小人兼自号大虾其实是一个不折不扣的小奸人的一段极具历史性的对话..........

草间弥生~在荧火虫的群舞中消失的你和我 说:
你还真是TMD坏
我的志向是做坏人,可是总是做不成,失败!! 说:
我TNND就是坏
你干吗逼人家改名字
因为我是坏人嘛
这可是你自己说的
我说了怎么样
说了以后
可别告诉人家又是某个人强迫你变坏
其实你是好人
诸如此类的话
若是那样的话
我会看不起你的

好,我现在就说,我是自愿当坏人的,不管穷苦或疾病我都会不改初衷的

说的好
我记录下来了、
好,记好了,我一定要当坏人
哈哈哈
我要发帖子
不许发
昭告天下
为什么
我偏要发
我要发
你发我就删
.......................................................

本人从来不想在他人背后来一刀..SO..偶就不指名道姓了~~
№0 ☆☆☆TATA狗狗的小主人 2004-05-04 00:25:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哭。。。恩恩。。。你!!你!!!我!!我
№1 ☆☆☆TaTa2004-05-04 00:27:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

阿狗你来了~~~~~~~~放心,有我在~~不怕~~~~~~~~~~

群众的眼睛素雪亮的~~~~~
№2 ☆☆☆TATA狗狗的小主人2004-05-04 00:29:02留言☆☆☆ 

你。。。你给我脱了马甲。。。
№3 ☆☆☆胡说狗狗2004-05-04 00:30:07留言☆☆☆ 

哇嗄嗄~~~~~某坏人 这就是舍不得给掩口费的下场 看来我还是善良点儿 谁叫我是好人哩~~
№5 ☆☆☆红汁黄瓜2004-05-04 00:31:49留言☆☆☆ 

你们这些坏蛋。。我死也不承认是你家的。。哼
№6 ☆☆☆胡说狗狗2004-05-04 00:32:23留言☆☆☆ 

我不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死不死..............就不死~~:P
№7 ☆☆☆TATA狗狗的小主人2004-05-04 00:33:12留言☆☆☆ 

好戏开锣!!!!!
№8 ☆☆☆小桑2004-05-04 00:34:26留言☆☆☆ 

扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁

以后不给你便便玩!!!
№9 ☆☆☆胡说狗狗2004-05-04 00:35:06留言☆☆☆ 

本人从来不想在他人背后来一刀..SO..偶就不指名道姓了~~

☆☆☆TATA狗狗的小主人于2004-05-04 00:25:59留言☆☆☆
你还没在背后给我一刀?我现在就脱你马甲
№10 ☆☆☆我是小人,我怕谁2004-05-04 00:35:22留言☆☆☆ 

恩恩。。你揭露她就好了嘛。。干吗顺便也破坏偶的名誉!!!

要知道。。你就是那个。。。哈哈哈
№11 ☆☆☆TaTa2004-05-04 00:36:11留言☆☆☆ 

☆☆☆胡说狗狗于2004-05-04 00:35:06留言☆☆☆
嗯!有咱们胡说派的风范
继续扁她
№12 ☆☆☆我是小人,我怕谁2004-05-04 00:36:36留言☆☆☆ 

你发我就删

这8是小人形径是什么  哎  老这一句  某坏人你倒是换点新词啊
№14 ☆☆☆红汁黄瓜2004-05-04 00:37:41留言☆☆☆ 

☆☆☆红汁黄瓜于2004-05-04 00:37:41留言☆☆☆
我不行了,你们知道我是坏人就好,干嘛总要说出去呢
№16 ☆☆☆我是小人,我怕谁2004-05-04 00:40:40留言☆☆☆ 

胡说虾米........我禁止你在继续妖言祸重(没错别字吧-_-|||)

否则我要让你看到太阳怎么打西边出来~~~~~~~
№17 ☆☆☆反胡说派的美少女战士2004-05-04 00:42:04留言☆☆☆ 

哎~~~不管偶事哈 偶可没指名道姓哦 没看见偶都是某坏人某坏人的嘛 多给你留面儿啊
№18 ☆☆☆红汁黄瓜2004-05-04 00:43:31留言☆☆☆ 

你发我就删

这8是小人形径是什么  哎  老这一句  某坏人你倒是换点新词啊

☆☆☆红汁黄瓜于2004-05-04 00:37:41留言☆☆☆

敢问这位仁兄可曾也被那只小虾米恐吓过~~~抱抱~~~~~
№19 ☆☆☆反胡说派的美少女战士2004-05-04 00:43:32留言☆☆☆ 

都说了是为了给你炒作!!老大。。你别看那个某人不承认她是我们胡说派的。。但是你看看她的所作所为,绝对是本派的优秀人物呀
№20 ☆☆☆胡说狗狗2004-05-04 00:43:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主