关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要考试了,一个字都读不下去,怎么办,谁能告诉我一些快速而有效的方法呢
№0 ☆☆☆娃娃 2004-05-03 14:59:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想想什么事让你这样,先去把它解决。
№1 ☆☆☆echo2004-05-03 15:08:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你和我一样也是小说迷吗?我也有一样的苦恼啊,好迷茫啊!要不要先放下小说哪?哎!
№2 ☆☆☆暗夜玫瑰2004-05-03 15:11:49留言☆☆☆ 

把自己关在没有什么与外界联系工具的房间里~~`死死地盯着书~~~
№3 ☆☆☆与活2004-05-03 15:48:32留言☆☆☆ 

那不是要不吃不喝啊?死死盯着书,偶怕叮出斗鸡眼来
№4 ☆☆☆娃娃2004-05-03 17:18:45留言☆☆☆ 

我也一樣…後天都要考試了,我沒有把握…死定了啦~
№5 ☆☆☆2004-05-03 17:19:48留言☆☆☆ 

☆☆☆靜于2004-05-03 17:19:48留言☆☆☆

你是考中文嗎?
№6 ☆☆☆Robot Cat2004-05-03 17:40:29留言☆☆☆ 

我跟楼主一样呀,就是看不进去书呀,明天就要考试了,自己房间里有电脑,就会无法承受孤独
№7 ☆☆☆浪在孤独2004-05-04 12:47:00留言☆☆☆ 

是啊,怎么办啊,就是无法集中注意力啊,那边还有老爸老妈呢~~
№8 ☆☆☆□□2004-05-04 12:49:22留言☆☆☆ 

今天考中史
死了@@
如果我知道誰是出卷人一定把他抓出來打一頓再說
明天才是中文
№9 ☆☆☆2004-05-05 20:44:12留言☆☆☆ 

今天考中史
死了@@
如果我知道誰是出卷人一定把他抓出來打一頓再說
明天才是中文

☆☆☆靜于2004-05-05 20:44:12留言☆☆☆  
仁慈的人啊,竟然只把出卷人“抓出來打一頓”,前几天我们已经在讨论用满清10大酷刑对付那群变态出卷人。
那群人(出卷人)就差没问我们:“太阳为什么会从东方升起?”“为什么会鸡生蛋?”
№10 ☆☆☆蓝凯溪2004-05-05 20:53:34留言☆☆☆ 

偶也是诶~~~~~~
按家长的话来说是离S不远了.
№11 ☆☆☆秋水2004-05-05 21:43:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主