关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:新自拍照一張~今天買了數碼照相機~yo ho~...歡迎大家丟石頭~(安姐姐~小拇指~城堡騎士進來喔^0^~) [40]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈哈~今天買了數碼照相機
安姐姐~~以後我照照片~你就不會說照片太小看不清了^0^~
因為我有數碼照相機了..哈哈~
(之前都是利用GD88照的啊...汗..真的很細張...|||)

新DC還有沙龍功能耶~~...呵呵呵...感動感動...

P.S.小拇指~城堡騎士~好久不見~我都找不到你們耶~...這樣子好了~你們給我你們的msn好不好..嗚嗚...

№0 ☆☆☆GIGI 2004-04-26 00:59:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵呵呵呵呵,不错不错。
№1 ☆☆☆重视健康的annab2004-04-26 01:18:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

皮肤好好的样子 ^--^
№2 ☆☆☆呼啦啦~2004-04-26 01:18:46留言☆☆☆ 

MM皮肤好白哦,平时怎么保养滴?

小拇指滴MSN挂了呀...........
№3 ☆☆☆孜孜不倦发现新菜式2004-04-26 01:27:00留言☆☆☆ 

路过,呵呵,水水的MM,我喜欢你的家哦!
№4 ☆☆☆每每的太阳2004-04-26 01:27:27留言☆☆☆ 

☆☆☆重视健康的annabella于2004-04-26 01:18:37留言☆☆☆

抱~安姐姐~~~淚光~~我終於求到老爸買DC給偶了....嗚

☆☆☆呼啦啦~于2004-04-26 01:18:46留言☆☆☆

呃...我皮肤不太好的啦..哈哈..|||
因為經常沒睡好~都會出油的..淚

☆☆☆孜孜不倦发现新菜式于2004-04-26 01:27:00留言☆☆☆

...哈..這個說來就尷尬了
我是在家修學分的學生
所以終年不出外
搞不好一年365天都沒見過太陽...呃...咳...
嘿..就是因為...我大概有3年沒真正的見過太陽了...
所以...所以...呃....我朋友說我白得像鬼^^|||

啥~~掛了啊??!!...倒地..........淚光...
真...真........msn也掛彩啊.....媽啊

那..那..~哈哈~我跟你交換msn好了..嘿嘿
你可以給我你的msn嗎?
我的msn~chichi_tse1113@hotmail.com

☆☆☆每每的太阳于2004-04-26 01:27:27留言☆☆☆

謝謝~謝謝~
如果有機會來香港~來我家吧..哈哈哈
(P.S.如果你不怕被我賣了你...嘿嘿)
№5 ☆☆☆GIGI2004-04-26 01:36:32留言☆☆☆ 

我吓..三年没见过太阳...现代版阿龙...
№6 ☆☆☆恸痕2004-04-26 01:48:24留言☆☆☆ 

这个肤色好象用图象软件处理过的不是很真实,汗,当我没说,MM还是满可爱的
№7 ☆☆☆2004-04-26 01:53:13留言☆☆☆ 

☆☆☆恸痕于2004-04-26 01:48:24留言☆☆☆

呃...阿龙是什麼???(笨)

☆☆☆于2004-04-26 01:53:13留言☆☆☆

唉...這就是沒照3年太陽的後果~
上次跟朋友出去~被朋友說我是白鬼...||||||||||
哈哈..沒錯...是「可」憐沒人「愛」
№8 ☆☆☆GIGI2004-04-26 02:05:35留言☆☆☆ 

☆☆☆恸痕于2004-04-26 01:48:24留言☆☆☆

呃...阿龙是什麼???(笨)

☆☆☆于2004-04-26 01:53:13留言☆☆☆

唉...這就是沒照3年太陽的後果~
上次跟朋友出去~被朋友說我是白鬼...||||||||||
哈哈..沒錯...是「可」憐沒人「愛」

☆☆☆GIGI于2004-04-26 02:05:35留言☆☆☆

小龙女嘛...简称阿龙...
№9 ☆☆☆恸痕2004-04-26 02:14:32留言☆☆☆ 

嗚~~~~~皮膚好白好滑啊
羨慕中.......
№10 ☆☆☆Robot Cat2004-04-26 03:08:51留言☆☆☆ 

相中你的头发,嘿嘿!
好黑哦~~~~~~
№11 ☆☆☆AC2004-04-26 03:09:43留言☆☆☆ 

joeyqian127@hotmail.com
№12 ☆☆☆城堡骑士2004-04-26 03:50:09留言☆☆☆ 

小美女哦~~~~~
№13 ☆☆☆雪花儿飘飘2004-04-26 06:58:11留言☆☆☆ 

我钟意你身后果套Hello kitty机啊!
№15 ☆☆☆这夜烟火灿烂2004-04-27 15:43:29留言☆☆☆ 

☆☆☆这夜烟火灿烂于2004-04-27 15:43:29留言☆☆☆
哈哈
那是我幾年前買的
現在應該絕版的啦^^~
№16 ☆☆☆GIGI2004-04-27 16:23:22留言☆☆☆ 

摄像头的效果就是这样子的.

没什么大惊小怪.
№17 ☆☆☆lenesummer2004-04-27 16:38:27留言☆☆☆ 

我再发.上面那张太丑了.这张才像我啊.
№18 ☆☆☆lenesummer2004-04-27 17:07:46留言☆☆☆ 

我来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HOHO~~~本人也素HELLO KITTY迷..........BUT~~~HELLO KITTY的电器是出了名的"只在乎外表,不重视内涵"....

偶个人还素比较中意你身后的那张大床~~~~~~~~HUHUHUHU~~人家已经好久没睡床了~~~~~~~~

GIGI呀~~我的MSN挂了~~不晓得什么时候才能够复原,我说你也真是的,早不加晚不加,偏要等到人家的MSN挂了以后才想到要加..唉~~唯有感叹..我们有缘无份了~~~~~~~~~~挥挥衣袖,大哭而去...(TOT)
№19 ☆☆☆小拇指2004-04-27 20:37:34留言☆☆☆ 

wo
好像个ABC哦
№20 ☆☆☆蓝樱飞羽2004-04-27 21:14:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主