关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我今天回家的时候,在路上看到一辆车上装着十几头牛,突然其中有一头牛趴在另一头牛的屁股上,上面的牛用一个红红的长长的东西往下面的牛的屁股戳!!原来是两头牛在□□,吓得我落荒而逃~~~~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆swingring 2003-08-02 17:01:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晕```````
№1 ☆☆☆宇文恺2003-08-02 17:02:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喷血~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆2003-08-02 17:03:21留言☆☆☆ 

汗....
№3 ☆☆☆ mayama~2003-08-02 17:05:51留言☆☆☆ 

天啊!!!
晕~~~~
老公你住哪啊?!竟会看到如此~~~~~的画面!
不过你也太仔细了吧?!
№4 ☆☆☆NICHLA2003-08-02 17:21:39留言☆☆☆ 

我去医院,医院的附近有一间屠宰场啊!!
刚好我要过马路,那个车就在马路对面停着,我不得不看到啊!!
№5 ☆☆☆swingring2003-08-02 17:23:15留言☆☆☆ 

哈哈,有意思~~~
№6 ☆☆☆柏原Q2003-08-02 17:31:43留言☆☆☆ 

天呢~~~厉害,临死之前也要延续下一代,精神可嘉!!!(偶指的是N牛牛)
№7 ☆☆☆晕晕的糖滋草莓~2003-08-02 17:33:00留言☆☆☆ 

.......这叫~~把根留住
№8 ☆☆☆环佩叮当2003-08-02 19:58:10留言☆☆☆ 

楼上的真幽默!
№9 ☆☆☆□□2003-08-02 20:23:06留言☆☆☆ 

偶有次从一条小巷子里走,有两条狼狗趴在路上,姿势很奇怪的话,还有一些人坐在一边,偶怕狗,于是在另一边目不斜视地走。当走到狗狗旁边的时候,有一只突然动了起来,偶怕死了,看了它们一眼,结果就看到了儿童不宜的情景,那些人还在一旁笑。
№10 ☆☆☆BB2003-08-02 20:25:26留言☆☆☆ 

哈哈 楼主真倒霉 ~~~
№11 ☆☆☆邱邱2003-08-02 20:26:05留言☆☆☆ 

偶家狗狗和公狗狗在打野战的时候经常会被人看到的,有一次我爸爸要上班(大概早上五点的样子),开摩托骑过楼下的小桥听到偶家呜呜凄惨无比的叫声,就想去解救她受伤的幼小的心灵,结果就看到我家呜呜和公狗狗做到爽到不行的哭笑不得的场面~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆前世的鱼2003-08-02 20:40:35留言☆☆☆ 

不知道说什么~
№13 ☆☆☆昴流2003-08-02 20:41:38留言☆☆☆ 

楼上的好搞笑!
№14 ☆☆☆TAIDEI2003-08-02 20:49:40留言☆☆☆ 

哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
№15 ☆☆☆蓝夜探戈2003-08-02 21:23:30留言☆☆☆ 

哈哈
№16 ☆☆☆keropilos2003-08-02 21:51:29留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~你竟看到好DD哦
№17 ☆☆☆镜花水月2003-08-02 21:53:49留言☆☆☆ 

真是好玩
№18 ☆☆☆粉色风暴2003-08-02 21:55:11留言☆☆☆ 

哈哈。。。。。
这个贴真的很有意思~~
№19 ☆☆☆紫丝丁2003-08-02 22:03:33留言☆☆☆ 

晕啊~~~~~
№20 ☆☆☆杰杰2003-08-02 22:34:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主