关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

在那些愛的日子裡
           我愛你,可是我不敢告訴你
           我怕我說了,我會立刻死去
           我不怕死
           可我害怕我死了以後
           沒有人像我那樣愛你

№0 ☆☆☆嘻游 2003-10-08 19:18:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

都说每个男人和女人的小拇指上都系着一根红丝线,这根红丝线把有情人紧紧缠绕。
伸出手,看看小拇指,真怀疑那上面是不是系了一大捆红丝线,这两年,总是人来人往的。
健康报总是说一个健康的成年人每天需要多少多少维生素多少蛋白质多少谷物多少脂肪。
我很想知道,一个健康的成年人一天要吸收多少爱情才叫健康呢?
这个有人统计过吗?
№1 ☆☆☆嘻游2003-10-08 19:23:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

情人之间有说不完的话,只是时间长了,慢慢话就少了。
每件事情都会有结束的时候,就是爱情也不例外。跟他在一起这么久,对他的事情,实在所知不多。对于我没办法改变的事情,我一向不想知道得太多,唯一知道的,也只是:我爱他。
反正爱情是一件诡异的东西。爱来时,片刻的分离也会有无限的想念,当爱逝去时,即使偶尔在心底掠过情人的影子,也会觉得多余。
№2 ☆☆☆嘻游2003-10-08 19:24:44留言☆☆☆ 

啊,贴错了
№4 ☆☆☆嘻游2003-10-08 19:26:22留言☆☆☆ 

我坐在窗前望向窗外,那些美丽的灯饰静静的等在那里,还是白天,看不到它们的璀璨。
天空很蓝、鲜花很艳、景色很美、河水很清、太阳很大、人群拥挤。。。。。。可是,幸福很远,爱很远,我的他更远。。。。。。
№6 ☆☆☆嘻游2003-10-08 19:28:05留言☆☆☆ 

常常想起小时候玩积木,仔仔细细的照着相片搭好一座美丽的城堡,然后,那座城堡一定会倒塌,也许是哪块积木没摆好,也许是爸妈走路的脚步太重,
不開心的日子,朋友會在身邊,有朋友真好!而開心的事屬於過去和現在;不會屬於明天或將來,因為明天是什麼樣的,有誰能知道?
№7 ☆☆☆嘻游2003-10-08 19:28:50留言☆☆☆ 

问A为什么要结婚,他说了一大堆奇怪的理由。比方说:认识时间很长,感情很稳定,她很贤惠,她很能干。就是没说:他爱她。
没有爱情的婚姻会有意义吗?还是说:恋爱久了,爱不爱就变得不是那么重要了呢?真希望,当我结婚的时候,唯一的理由只是简单的两个字:爱情。
№8 ☆☆☆嘻游2003-10-08 19:29:30留言☆☆☆ 

完毕
№9 ☆☆☆嘻游2003-10-08 19:29:59留言☆☆☆ 

很美.......
№10 ☆☆☆2003-10-08 19:33:49留言☆☆☆ 

真好收到这一页就偷过来回游的问题。
№11 ☆☆☆小偷2003-10-08 19:44:54留言☆☆☆ 

ÓÎ贴的图好美。
№12 ☆☆☆小偷2003-10-08 19:57:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主