关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
残奥闭幕式和奥运会的闭幕式一样,有八分钟留给北京,但是,残奥闭幕式的总导演在听过中国的古典乐曲后,大为赞赏,多给了两分钟,所以残奥的闭幕式我们一共有10分钟的时间哦~~~~~残疾人艺术团表演的舞蹈也很好看,千手观音的造型好梦幻,好有墩煌的感觉哦~~超赞超灵
我们的残疾人选手夺金数还超过了悉尼并远远超出第二名的英国,这些,都让我觉得特骄傲,我们应该给予他们更多的关注和努力......
他们一点都不比健全的选手差,在奥运的弱项中他们屡屡夺金,在闭幕式也大大露脸,他们是最棒的!!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆AA 2004-09-25 15:17:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

en,ding
№1 ☆☆☆家家2004-09-25 15:19:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up
比张某人的好多了
№2 ☆☆☆彬彬2004-09-25 15:47:52留言☆☆☆ 

咱们代表团现在第一名呢~~~~
№3 ☆☆☆毛元2004-09-25 16:05:42留言☆☆☆ 

对呀,我们的残疾运动员好棒呢……
他们比健全的运动员,更应该受到尊重。
今天电视里放了一段话,不要说你不能,他能的,你也能。
№4 ☆☆☆lee2004-09-25 16:09:17留言☆☆☆ 

支持~~~~~~~
有时候觉得他们比我们还厉害
№5 ☆☆☆宝宝贝儿2004-09-25 16:18:29留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
支持他们!
喜欢他们!
№6 ☆☆☆随便啊2004-09-25 16:51:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主