关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一女同学是外贸大二的学生,昨天她们几个寝友没事在晚上11点左右在阳台上聊天,却无意中看见对过东华男寝室有闪光灯,仔细一看是有男生在拿照相机对着女寝室拍照!!!!我同学她们就骂他们,并向管理员反映,但已晚,管理员说明天再说,但至今没后文,我都不知道该说什么!!!!!
不要告诉我他们没拍什么,他们只是在拍夜景!!!!!!
这就是我们大学生的素质??????这种事做了对得起自己吗?????
№0 ☆☆☆这是大学生做的事?? 2004-09-24 18:46:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

拍你们睡衣照啊,或者想看你们的裸照~
№1 ☆☆☆?2004-09-24 18:50:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他们想拍,就让他们拍啊
画个夸张的大花脸,恶心死他们
看他们还喜欢不喜欢看~~~~
№2 ☆☆☆如月之恒2004-09-24 18:55:00留言☆☆☆ 

人家心理不太正常,咱们要体谅人家啊/
№3 ☆☆☆妙妙2004-09-24 18:57:41留言☆☆☆ 

是大学生不过是科学文化知识达到某个水平而已,
不代表那个人是否无耻或者变态,知识技能水平跟本身的品格相联系本来就是错误的.
№4 ☆☆☆ltt-lee2004-09-24 19:04:39留言☆☆☆ 

大学生嘻嘻也不过如此。。
№5 ☆☆☆silly2004-09-24 19:06:24留言☆☆☆ 

我妹妹她们学校男女生宿舍楼前后遥望~~~据说男生人手一台望远镜~~~~
№6 ☆☆☆WO2004-09-24 19:06:27留言☆☆☆ 

赞成!!别出了什么事,就捕风捉影地一股脑套大学生头上...你就不难保有什么博士生,硕士生的不会干这事?
不过是次偶然事件,就搞得所有大学生都人类公敌似的,真不知道楼主这个大学生是怎么当上的?
№7 ☆☆☆KOYOKA2004-09-24 19:09:08留言☆☆☆ 

是大学生不过是科学文化知识达到某个水平而已,
不代表那个人是否无耻或者变态,知识技能水平跟本身的品格相联系本来就是错误的.

☆☆☆ltt-lee于2004-09-24 19:04:39留言☆☆☆  

同意,上了大学后明显感到人际关系比高中时复杂了
№8 ☆☆☆咱家小西2004-09-24 19:10:33留言☆☆☆ 

晚上11点,除红外照相机外还有什么照相机能用?
№9 ☆☆☆11112004-09-24 19:12:31留言☆☆☆ 

这是很正常的,只要男生女生宿舍在一起就会这样的,我们都已经习惯了,现在最常用来说的话就是:看得到又摸不到,让他们看看又不会少块肉,只要好好保护自己就好了。
№10 ☆☆☆莎莎白白2004-09-24 19:22:20留言☆☆☆ 

其实也不一定,也许拍几张风景照啊
№11 ☆☆☆酒不醉人人自醉2004-09-24 19:33:20留言☆☆☆ 

偷拍女生在宿舍的样子 就该宿舍的几个女生合起来海扁他们一顿 打到他们喊姑奶奶为止
№12 ☆☆☆2004-09-24 19:33:28留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆菜虫2004-09-24 19:38:46留言☆☆☆ 

现在大学扩招了,大学生素质明显良莠不齐,没法子,都是钱闹的
№14 ☆☆☆iu0062004-09-24 19:41:03留言☆☆☆ 

这种东西在哪里都有得啊,老实说大一得时候我们那撞楼老丢东西,后来我们把贼抓出来后,就算是桌子上放上400多块钱,开着门出去吃饭,回来都不会丢,隔壁有个寝室里面门从来都不关得,从大二起从不丢东西,你去他们寝室看好了,桌子上总会有几十块钱,什么地方都有垃圾,不要因此否定全部
说男生色,老实说女生就好吗?
有一次我同学(男生)告诉我,他说有一次傍晚,有个同学从家里带了个望远镜过来(第二天春游),然后他们一时兴起就用来看女生寝室,你们知道他们看到什么?
有五个望远镜正对着他们
№15 ☆☆☆slayer2004-09-24 19:41:46留言☆☆☆ 

有五个望远镜正对着他们

☆☆☆slayer于2004-09-24 19:41:46留言☆☆☆

晕...
呵呵,现在女生也很大胆的说...
№16 ☆☆☆PP2004-09-24 19:47:37留言☆☆☆ 

这都是正常的啊
偶那个时候上学时
经常能看见对面的男生拿红外线望远镜啊
所以偶们都买的厚厚的窗帘呢
№17 ☆☆☆悠米悠2004-09-24 20:07:01留言☆☆☆ 

东华的男生太空虚吗?大学生,何谓大学生?也不过比幼稚的中学生“大’一点点而已啊!别把大学生想得太完美了
№18 ☆☆☆夕云2004-09-24 20:15:23留言☆☆☆ 

不是吧,我才毕业没两年,那些男生不怎么做这种事情得,老实说感觉他们都是在无意中有了作案工具的情况下才会这么干,平常他们也是懒得去买望远镜干这种事情得,往往这种时候也会有色女反过来干这种事情(他们得冲凉浴室正好在我们这边,加上那帮家伙从不关窗),所以上面得情况基本上每年都会发生一次,然后第二天双方互相损人,
当然,窗帘总是要得,就算是在家里也一样要窗帘得,不是说别人会有意偷看,关键是总归是个心理因素
№19 ☆☆☆slayer2004-09-24 20:18:27留言☆☆☆ 

偶还听说过著名高校教授猥亵学生的事呢,用教育程度来衡量人品太不负责任了吧!现在的事啊~~~~
№20 ☆☆☆ミ★雯雯★2004-09-24 23:45:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主