关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    上次歌会由于各种各样的原因,非常不成功,很多人都错过不能参加,所以我决定重新组织一次。鉴于很多人无法通宵K歌,这次想定在白天,具体时间仍旧大家协商解决,尽量令更多的人有条件参加,地点我还是想去在中央民族大学(中关村南大街)对面的“乐圣你会红”,何如?
    请大家踊跃报名参加:)
№0 ☆☆☆appleman 2004-09-20 16:16:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你企图诱拐PLMM???
№1 ☆☆☆渺如烟2004-09-20 16:26:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

问得好!!
№2 ☆☆☆桔桔2004-09-20 16:27:31留言☆☆☆ 

抽抽抽!这倒霉孩子,我20好几了,为人正派(没杀过人没放过火),五官端正(都长在该长的位置上),有正当职业(学校跆协副会长,一人之下,百十号人之上),找个女朋友不算过分吧?
№3 ☆☆☆appleman2004-09-20 16:36:19留言☆☆☆ 

啧啧,看吧
终于把真实意图说出来了
№4 ☆☆☆Jackie.L2004-09-20 16:39:34留言☆☆☆ 

☆☆☆appleman于2004-09-20 16:36:19留言☆☆☆

咦?难道苹果超人老家在天津?
№5 ☆☆☆风不停2004-09-20 16:41:04留言☆☆☆ 

不要变水帖啊,这我还有用呢
№6 ☆☆☆appleman2004-09-20 16:42:11留言☆☆☆ 

☆☆☆风不停于2004-09-20 16:41:04留言☆☆☆
    不是,只是同学里五湖四海的都有,每种方言习惯学了那么一两句。
№7 ☆☆☆appleman2004-09-20 16:47:27留言☆☆☆ 

28号以后的话,一定奉陪~
№8 ☆☆☆蔷薇谢后2004-09-20 16:49:07留言☆☆☆ 

不要随便和陌生人出去,现在北京的治安不是很好~~
№9 ☆☆☆2004-09-20 16:50:54留言☆☆☆ 

A男

!!!!!!!!!!

再帮你顶一次
№10 ☆☆☆暗夜魅影2004-09-20 16:57:27留言☆☆☆ 

☆☆☆于2004-09-20 16:50:54留言☆☆☆

呵呵,遭到打击了。。。
№11 ☆☆☆风不停2004-09-20 17:00:41留言☆☆☆ 

哈哈
笑,广大MM要认清楼主的邪恶本质
现在贩卖人体器官很猖狂啊
哇卡卡卡,我闪了
№12 ☆☆☆渺如烟2004-09-20 17:16:03留言☆☆☆ 

我是提醒各位,因为每个星期北京警方光抓到的犯罪嫌疑人就有200多个!!!而且,那天上午我回家的时候,就被个男的跟到电梯里了,他不是我们楼的,开电梯的小姑娘都不认识他~~幸好我们家养着只狗,要不我都不敢开门了~~

总之,多加一份小心总没有坏处~~
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=20&id=3619&msg=战色逆乐园

№13 ☆☆☆2004-09-20 17:21:48留言☆☆☆ 

我觉得这事儿~不贴谱~~
№14 ☆☆☆紫翎2004-09-20 17:42:40留言☆☆☆ 

可怜的苹果
估计一会他就快变杀人犯了
№15 ☆☆☆渺如烟2004-09-20 17:43:37留言☆☆☆ 

如果偶在北京滴话会跑去玩啦~~
真是可惜呀~~可惜~~

另~苹果先生~真的素意图8轨哦!
№16 ☆☆☆美丹2004-09-20 17:48:52留言☆☆☆ 

可怜的苹果
估计一会他就快变杀人犯了

☆☆☆渺如烟于2004-09-20 17:43:37留言☆☆☆

我覺得他被殺的可能性比較高點...阿彌陀佛...
№17 ☆☆☆饅頭2004-09-20 17:51:48留言☆☆☆ 

钱柜现在再做活动,学生票也满便宜的
№18 ☆☆☆鱼呢2004-09-20 18:27:41留言☆☆☆ 

苹果勇气可嘉,支持一下~~
№19 ☆☆☆紫花树的前世恋人2004-09-20 19:51:07留言☆☆☆ 

虽然不去,但看在是同乡的分上,顶一下吧.希望苹果能找到PLMM哦,嘿嘿.
№20 ☆☆☆御水2004-09-20 20:30:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主