关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

好迷茫!!

№0 ☆☆☆kelly 2004-08-11 23:14:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

笨蛋,这可是标准回答~~
№1 ☆☆☆大疯子2004-08-11 23:16:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上的,什么意思啊?
为什么是标准回答?
№2 ☆☆☆考拉2004-08-11 23:18:13留言☆☆☆ 

标准回答??
他在想表达什么??
№3 ☆☆☆kelly2004-08-11 23:22:11留言☆☆☆ 

不说明什么啊……
可能他的确想不出来,但是他喜欢你就够了嘛

觉得女孩子老是想太多……
(虽然我自己也是女孩子……)
№4 ☆☆☆弦音2004-08-11 23:25:51留言☆☆☆ 

为什么是喜欢?
我看不出
№5 ☆☆☆kelly2004-08-11 23:26:59留言☆☆☆ 

有时候喜欢一个人是没有理由的。。。
№6 ☆☆☆如月之恒2004-08-11 23:28:46留言☆☆☆ 

我曾经看过一句话

当你爱上一个人时,你还可以说出你喜欢他哪一点

代表你还有救

当你说不出你喜欢他哪一点时

那么恭喜,你已经堕入爱河了,无药可救
№7 ☆☆☆aa2004-08-11 23:31:39留言☆☆☆ 

我那婆娘也老问我这问题,把我给问倒了……
№8 ☆☆☆appleman2004-08-12 00:05:12留言☆☆☆ 

愛就是愛,沒有什麽理由可言.
№9 ☆☆☆夜茴香2004-08-12 03:23:02留言☆☆☆ 

其实他能说出来,但是不愿意说,相信我吧,男人不喜欢把这些挂在嘴上的,除非你离开他,他才会感到原来你得优点在他得心中那么深刻。。。别总是问了,他会烦的。。先想想你自己有什么优点吧,总是问这个问题会显得你没自信。。。。相信自己是很棒的,他为什么会不喜欢你?
№10 ☆☆☆紫衫龙王2004-08-12 11:34:30留言☆☆☆ 

喜欢一个人是没有理由的
只有当你不喜欢他的时候才会去挑他的不好,然后才有种种的理由来说明你不喜欢他
№11 ☆☆☆YIYI2004-08-12 11:36:44留言☆☆☆ 

我曾经看过一句话

当你爱上一个人时,你还可以说出你喜欢他哪一点

代表你还有救

当你说不出你喜欢他哪一点时

那么恭喜,你已经堕入爱河了,无药可救

☆☆☆aa于2004-08-11 23:31:39留言☆☆☆  
是不是真的啊?

№12 ☆☆☆风之声 羽之舞2004-08-12 13:24:16留言☆☆☆ 

难道我没救了? 郁闷
№13 ☆☆☆嘻嘻哈哈小姐2004-08-12 14:09:38留言☆☆☆ 

代表不由自主咯
№14 ☆☆☆2004-08-12 14:58:27留言☆☆☆ 

我也曾问过我男朋友这个问题:你爱我哪一点?他回答我说:我自己也不知道,就是觉得爱你!但是我一直认为爱一个人绝对是有理由的,我喜欢他也是有理由的啊!
№15 ☆☆☆蕾蕾2004-08-12 15:09:10留言☆☆☆ 

每个人的爱情观不同,所以有的人觉得说的出理由是真爱,有的人认为说不出理由是真爱,根本无所谓标准答案.

其实女孩子问这个问题通常是希望得到具体答案的,说白了就是想让男人夸夸她,说说她的优点.那男人们就可以说出他几个优点,然后说,我以为这就是我喜欢你的理由,但是我很快就把这些都否定了,因为并不是满足这些条件的人我都喜欢,我偏偏喜欢你了,为什么呢?我也搞不懂了,所以我说,喜欢你是没有理由的.
№16 ☆☆☆隔壁的隔壁2004-08-12 16:34:05留言☆☆☆ 

再见最好
№17 ☆☆☆……2004-08-12 16:46:52留言☆☆☆ 

很正常的嘛,如果他问你,你会怎么回答呢
我问过BF,他也说不知道,喜欢就是喜欢
№18 ☆☆☆了了2004-08-12 18:21:21留言☆☆☆ 

汗。。。
我问我BF 他回答出来了
岂不是代表……
№19 ☆☆☆磨磨蹭蹭2004-08-12 18:49:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主