关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
表妹结婚,叫我当伴娘,可是听说不可以当两次,我已经当过1次了,另外一次好朋友早已经跟我定下.所以我很排斥去当伴娘,大家说我该拒绝吗?
№0 ☆☆☆mm 2006-02-12 11:15:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么没人发表意见啊..
№1 ☆☆☆mm2006-02-12 11:24:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不用啦
我们这里是说不能超过三次
可我也有很多朋友已经做了不下十次
我自己去年一次,今年2、3、10月份各要一次,明年还有一次,另外两个同学也已经预约下来了~~~
我才不相信呢
虽然我现在没男朋友,不过我那些做了很多次的朋友不都照样嫁出去了?
№2 ☆☆☆小猴浩浩2006-02-12 11:24:46留言☆☆☆ 

跟你表妹说我不能做你的伴娘,我怕我太漂亮会抢了你的风头

不过这样说,一定会被你表妹K一顿的 ^o^ 哈哈
№3 ☆☆☆肥鼠2006-02-12 12:33:12留言☆☆☆ 

基本上是應該注意以下幾點:
1.伴娘不能穿比新娘還吸引人
2.伴娘不能是生肖屬老虎的(最好是生肖屬豬的)
3.伴娘不能穿全身黑的(鞋子沒關係)
4.伴娘要隨時注意新娘的需要
5.伴娘最好是未婚的
6.伴娘不能坐新娘的床
7.伴娘不能當超過三次

№4 ☆☆☆佳佳2006-02-12 14:42:53留言☆☆☆ 

伴娘不能是生肖屬老虎的(最好是生肖屬豬的)
为什么啊,我就是属老虎的,姐姐要结婚了,找我当伴娘,今年3月
№5 ☆☆☆mumu2006-02-12 14:47:34留言☆☆☆ 

。。。偶很想当伴娘呢
7.伴娘不能當超過三次
觉得很无稽
№6 ☆☆☆某落2006-02-12 15:32:40留言☆☆☆ 

母的老虎是什么?母老虎....

我猜大概就是这个意思...虎mm们,我不是故意针对你们哦,呵呵

我堂弟的女朋友就是跟我堂弟一样,属老虎的,其实我弟弟也是属虎的,我婶婶就是不同意他们交往,就是因为她属虎,吵架的时候很凶,人称‘母老虎’

其实我倒觉得这些倒没什么,但是我婶婶讲究这些,可怜的弟弟
№7 ☆☆☆肥鼠2006-02-12 15:34:39留言☆☆☆ 

基本上母老虎並不是屬虎的人生氣起來才稱母老虎

這是一句形容女生很恰、兇的形容詞
既是同一種形容詞,所以基本上沒有誰較兇猛利害
如果是指形容詞那...比較番硬要跟人吵的,講什麼都不聽也不管的最厲害
№8 ☆☆☆佳佳2006-02-12 17:08:56留言☆☆☆ 

好像离题了
№9 ☆☆☆mm2006-02-13 09:43:23留言☆☆☆ 

妹妹结婚,姐姐作伴娘,好奇怪
№10 ☆☆☆点点滴滴2006-02-13 11:29:12留言☆☆☆ 

是表妹,不是亲妹妹
№11 ☆☆☆mm2006-02-13 11:37:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主