关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我是很喜欢啦!!不过只看过1和2啦!我本来想买第3的,不过太好卖了,被人卖光了。好讨厌啊!我又不喜欢看书,我觉得好麻烦啊!!上网很多地方都没有,就算有也是要钱的!你们可以介绍一些网站给我吗?拜托了。。我真的好想看啊!在这里我先谢你咯!!要是你们也喜欢哈利波特的可以加我!□□:363539351

№0 ☆☆☆ 2006-02-10 19:51:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆2006-02-10 19:56:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你说一张双面的英国原版海报能卖多少钱?大小是40cm×160cm
№2 ☆☆☆小耳2006-02-10 20:45:28留言☆☆☆ 

http://www.zasp.net/Soft/html/Book-Free-Download/Literature/Child/2006/2006010817675.htm
这有电子书的
不过看字书比较过瘾吧?电子书会很累的!
前一阵在淘宝上买了一套正版,135,感觉还不错的
№3 ☆☆☆我爱珠子2006-02-10 21:06:05留言☆☆☆ 

楼上的都谢谢,特别谢谢我爱珠子,这书想找很久了。
先睹为快去了,再谢谢~~~有你真好。
№4 ☆☆☆抱抱~~~2006-02-10 21:46:17留言☆☆☆ 

喜欢
超级迷!
№5 ☆☆☆冰块块2006-02-12 20:29:13留言☆☆☆ 

偶也超喜歡的,可是有人說這是小朋友才喜歡的東西,郁悶~~
№6 ☆☆☆YE2006-02-12 20:52:36留言☆☆☆ 

有没有英文版的电子书啊?
№7 ☆☆☆cat2006-02-12 21:33:25留言☆☆☆ 

我可是超级波特扇子。第5和第6集出版的前一天晚上就到书店排队等零点发行呢。
英文版的电子书可能性不大,有个版权问题在里面呢。有认识的人在国外可以让他们带。在美国到处都有《哈利波特>卖,还有1-5的合撰本。可惜LZ才看1-2集。后面才是真好看。第6本更是精彩。
要看哈利波特的最新消息要去麻瓜网:www.mugglenet.com
№8 ☆☆☆muggle2006-02-13 04:23:28留言☆☆☆ 

☆☆☆小耳于2006-02-10 20:45:28留言☆☆☆ 
英国原版海报如果没有和此书及电影有关的名人签字卖不了多少钱,在海外太多,到处可见。
№9 ☆☆☆muggle2006-02-13 04:27:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主