关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚才很严肃的对我说,年轻人要多看健康东西。然后叫我把不健康的东西删掉。
我这才发现,她不知什么时候打开了我多日不用的ACDSEE,而里面密密麻麻全是猛男帅哥在做高难度动作。
我该怎么办啊?我没脸活下去了啊
№0 ☆☆☆蝶舞幽梦 2008-03-25 19:19:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么才能把事情糊弄过去啊,我妈很保守的。
就算表面上不说,心里也永远有个疙瘩
№1 ☆☆☆蝶舞幽梦2008-03-25 19:20:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

.......
№2 ☆☆☆= =2008-03-25 19:20:59留言☆☆☆ 

做个备份,放安全地方,就算被强行删除也没有什么损失~
№3 ☆☆☆sapi2008-03-25 19:21:19留言☆☆☆ 

我本本里所有十八禁的属性都是隐藏……
№4 ☆☆☆以后2008-03-25 19:21:57留言☆☆☆ 

我怎么都找不到
№5 ☆☆☆jycf2008-03-25 19:22:26留言☆☆☆ 

=.=乃家妈妈对电脑知识了解吗?
如果只懂一点点那就忽悠她,说是她自己不小心点到黄色网站上去了,以后别瞎点.
如果懂的比较多滴话,那LZ还素乖乖删鸟吧,不然以后连隐藏文件夹也有可能被翻出来
№6 ☆☆☆白芍2008-03-25 19:23:14留言☆☆☆ 

说电脑中病毒了 自己下的~
№7 ☆☆☆戛化2008-03-25 19:23:14留言☆☆☆ 

好解决,全部给我
№8 ☆☆☆马甲呀马甲2008-03-25 19:24:07留言☆☆☆ 

关键不是漫画,是怕她感觉自己教育无方想不开。或者无意说出去。
在父母看来我是很文静的一个人,没想到这次………………
我死的心都有了。
№9 ☆☆☆蝶舞幽梦2008-03-25 19:24:21留言☆☆☆ 

我在外面和异性说话都脸红的.虽然在背后经常YY他们。
只有忽悠她了,试试看能不能忽悠过去。
不过就算忽悠过去,估计家里又要掀起相亲狂潮了
№10 ☆☆☆蝶舞幽梦2008-03-25 19:27:05留言☆☆☆ 

LS的建议不错...跟妈妈好好的谈谈,
很快就会过去的.

不过通过你的事情,倒提醒了我..我也该去注意一下了.
№11 ☆☆☆2008-03-25 19:30:31留言☆☆☆ 

其实要是男女片还没什么.大不了说是满足好奇心。
可可可可是全是男男的啊,还不知她有没有发现欧美狂暴系和日本高难度系的。
各位姐妹们,一定要小心。
不要看轻任何一个人啊!!!!!!!再不懂电脑的人也会无意发现不小心留下的痕迹的。
№12 ☆☆☆蝶舞幽梦2008-03-25 19:30:59留言☆☆☆ 

其实我想说的是
你挺BH的~
№13 ☆☆☆戛化2008-03-25 19:33:32留言☆☆☆ 

谈谈,怎么谈,告诉一个出生于六七十年代的传统女性什么是耽美,什么是腐女吗?我怕我没说完她就把我送医院去了。
我做不到啊,想想我就绝望了啊。
抓狂了。
№14 ☆☆☆蝶舞幽梦2008-03-25 19:34:04留言☆☆☆ 

同情一下LZ~
PS:我收藏滴都是温柔系的,欧美居多,你滴口味还满重的
№15 ☆☆☆以后2008-03-25 19:34:16留言☆☆☆ 

偶家电电这个文件夹加锁了....好加在....

发BL H图聊□□并被老爸看到某蛋定飘过~~~
№17 ☆☆☆==2008-03-25 19:37:54留言☆☆☆ 

关键是我的动画和漫画打死也联系不到艺术上去啊。
第一次为我的重口味而后悔。
只有借口中毒来欺骗了。
我一定要镇定,镇定,千万不能自漏马脚。
一口咬定是中毒。然后火速销毁痕迹。
№18 ☆☆☆蝶舞幽梦2008-03-25 19:38:26留言☆☆☆ 

什么都不要解释,既然你妈妈让你删掉,就没必要解释了
你把那些全删除或是找地方藏起来,然后找个机会,让你妈妈"偶然"看见那些已经没有了
既表明了决心,又省了解释的尴尬(肯定你尴尬她也尴尬),然后就装什么也没发生过,慢慢淡化
№19 ☆☆☆马甲呀马甲2008-03-25 19:40:47留言☆☆☆ 

谈谈,怎么谈,告诉一个出生于六七十年代的传统女性什么是耽美,什么是腐女吗?我怕我没说完她就把我送医院去了。
我做不到啊,想想我就绝望了啊。
抓狂了。  

№14 ☆☆☆蝶舞幽梦于2008-03-25 19:34:04留言☆☆☆ 
话说,当年我遍寻不到的绝对丽奴就是出生于五几年的母上帮我找到的……她比我更早成为腐女……
№20 ☆☆☆= =2008-03-25 19:42:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主