关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然……文中主角不是这里的人~咳咳~所以露面不多~~写出来,以证明娃娃斑竹确实不能许给此人……
Ivy一向写感性的文,第一次这这种,在电脑前一起和猫猫呕心沥血,发现……1+1和傻瓜等等简直是我的偶像~~~~~文章的后续没有想,想不到的话,就这样结尾好了~~~:)

题目:萬年俊秀美男子嵐之得奖记(电话篇) 

作者注:
衷心感谢冰岚同志为这篇文章想的名字,虽然ivy只是采用了前半部分,但是对其热心,ivy深表感动~~~(ivy只是说要一个赞美他的题目,他一下子想了3个~~~)

“铃……”电话响起。

“喂!我是超凡伟大受无数人景仰的将军岚,谁找?”青蛙岚拿起电话就在乱叫。

“哦哦……你好。我是……”电话那头响起了女生的声音。

“哦~~原来又是一个仰慕本将军的美人,本将军受万千宠爱,很忙的,面对众多的MM,确实无法分配太多……” 青蛙岚又在发挥其变态的水仙天分。

“恩~不是这样的,我是……”那头的美女试图打断这烦人的演说。

“不过话说回来,你也很厉害,竟然可以打听到我的电话号码。本将军一向有怜悯之心,决定给你一个小时的时间跟你约会,至于……”水仙岚还在继续~~~~~~(天啊……猫猫,ivy对派这个角色给你,表示遗憾)

“对不起,打断一下,请你听我说,我是……”对方还是很有礼貌的说,虽然已经开始眼角抽搐了。

“哦?嫌一个小时时间短?唉!没有办法,你要体谅本将军嘛!本将军连日征战沙场,还要回家安抚娇妻们的寂寞的芳心……”某个笨蛋听不出拒绝的意味,还在继续~~~~~~

电话那头一片寂静,外边树梢乌鸦叫……

一时半刻后——

“……所以说,一个小时已经是很长很长的时间了,如果你……”看来电话那头的女孩不是把电话挂起来,就是耳朵起茧了。苦啊~~~看来这年头,赚钱不易!!

“你得奖啦!!!”女孩再度发声,但是这次是大喊~~~~她已经受不了某蒜头的自吹自擂,双手拿着话筒,用尽全身力气去说。

“嘎?” 某蒜头终于停止了他那长篇大论的演说,“你……你刚刚说什么?”

“我是XX公司的营业员,猫猫(lavenber_cat)。你上次在本公司SHOPPING期间,‘顺便’参加了最受欢迎阳光帅哥形象大赛,结果在无人参赛的情况下,以百分百的票数胜出,顺理成章的取得了第一名。恭喜你!!” 猫猫等了这么久,终于可以一口气说完这次打电话的目的了。“本次的奖品为疯狂山庄包食宿任意豪华游,还有专车接送……”

“哇哈哈哈哈哈哈~~~本将军是阳光帅哥!本将军是阳光帅哥!yeah~~哈哈哈哈哈哈哈~~肯定是那些凡人看到本将军参赛才不敢报名的,哇哈哈哈哈哈哈”看来青蛙岚开始病发了。

电话那头的猫猫脸现黑线条……有、这、么、好、笑、吗?

“凡人们啊,还不快来拜见你们的银河系第一大美男﹐英俊潇洒威武不可挡,玉树临风美绝人寰出身名门的太上皇??(此句引用——作者注)”继续水仙……

可怜的猫猫在那头已经面目憔悴,心中淌血,情绪荡到谷底,很想找根柱子撞,以泄心头之恶……

“让我想想要带哪些衣服去。你知道,本将军乃俊秀美男子,且有天上有地下无的惊人天分……”看来青蛙岚的水仙功力当真有惊人天分!!!

“咳咳!将军不用了,那里除了食宿之外,还有免费服装提供,保证绝对可以穿出将军的特有风格,绝不失‘花’的本色。”猫猫坚持在那头虚弱的用颤抖的声音完成自己的使命。“至于接送的车,已经在将军家门口等待了。”

“哦?这样啊!好!本将军立刻出来!”

喀一声,青蛙岚把电话挂上,哼着“我是阳光帅哥”的走调曲子,下楼去。

电话那头——

猫猫终于可以挂上想挂很久的的话筒,揉揉耳朵,疑惑的说:“有那唐伯虎第二潘安再世风采逼人的美少年VK在,为什么会是那蒜头得奖呢?”

“亲亲小猫,这事当然有个中原因。但是,这次派一个这么难缠的任务给你,辛苦你啦!你是第一个没有当场吐血的,恩,不错,够坚强。”只见淑女ivy拍拍猫猫的肩膀,目露赞许之色。

“亲亲ivy,到底是什么原因??来来来,告诉猫猫。说嘛说嘛~~~ivy最好~~~~~~”猫猫可爱的撒娇。

“可以可以,但是ivy现在没有时间,还得赶去疯狂山庄一趟。VK还在那边等着呢。”

冰岚家门口——

“大将军,请!”工作人员很热情的把青蛙岚送上了山庄派来的车,2个工作人员在其左右,然后把门关上。车缓缓地启动,然后开走,伴随着青蛙岚惊人的呼喊“我是银河系第一大美男﹐英俊潇洒威武不可挡,玉树临风美绝人寰出身名门……”~~~~~~~~说者无心,听者悲痛,在这里,ivy衷心希望车上的工作人员买足保险,并无后顾之忧……

路人可以隐约地看到,车身印着几个大字——疯狂山庄精神病院,保证给你最满足的服务……

№0 ☆☆☆ivyspace 2003-05-17 17:31:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗4~~~~~貓為自己口年的耳朵.....默哀三分鐘~~~~
ivy~~~~貓兒要看後續!!!!表偷懶!!
繼續繼續~~~(你的戲太少了呢!!!)

P.S.大家要幫忙一起想想怎麽繼續......此青蛙嵐,不能輕易放過!!
№1 ☆☆☆lavenber_c2003-05-17 17:51:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看来IVY这回有的忙了。^^
№2 ☆☆☆zero2003-05-17 18:37:02留言☆☆☆ 

嘿,淑女有底子,有底子!
№3 ☆☆☆nina2003-05-17 19:09:02留言☆☆☆ 

加油~~~加油~~~继续。。
№4 ☆☆☆tiansu2003-05-17 20:20:57留言☆☆☆ 

蛤?我什么时候有许给人了?怎么连我自己都不知道?!
№5 ☆☆☆碎布娃娃2003-05-17 23:18:04留言☆☆☆ 

呵呵~~~事有蹊跷,精彩请继续~~~~~
№6 ☆☆☆flyfish2003-05-18 00:04:30留言☆☆☆ 

这~~算是番外吗?
btw:“番外”的起源?谁能告诉我呀!
№7 ☆☆☆eagre2003-05-18 01:00:30留言☆☆☆ 

蛤?我什么时候有许给人了?怎么连我自己都不知道?!

☆☆☆碎布娃娃于2003-05-17 23:18:04留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

她们说你是晋江里少数没有被清仓的存货,所以......
№8 ☆☆☆翠岫2003-05-18 01:26:18留言☆☆☆ 

55555555555555~~~~~~~~~~>
№9 ☆☆☆碎布娃娃2003-05-18 01:29:24留言☆☆☆ 

厚厚...娃娃阿,你也有这一天哈....(纯属幸灾乐祸,谁让你昨天吓我!!)
№10 ☆☆☆flyingsnow2003-05-18 03:38:06留言☆☆☆ 

哼!!!
№11 ☆☆☆碎布娃娃2003-05-18 03:59:24留言☆☆☆ 

她们说你是晋江里少数没有被清仓的存货,所以......

☆☆☆翠岫于2003-05-18 01:26:18留言☆☆☆

哈哈~~~~
№12 ☆☆☆包包2003-05-18 07:36:35留言☆☆☆ 

娃娃
我可没有这么说啊~
只是看到了,就强烈反对而已~:)
№13 ☆☆☆ivyspace2003-05-18 10:17:39留言☆☆☆ 

谁谁谁。。。谁要把我许给他?!我怎么不知道
№14 ☆☆☆碎布娃娃2003-05-18 10:39:55留言☆☆☆ 

咳咳。。。娃娃你不是去方舟相亲过嘛。。。
№15 ☆☆☆棋迷2003-05-18 10:58:00留言☆☆☆ 

(急得跺脚)哎呀。。草,你就别再添乱啦,我那时真的只是开玩笑而已,没有真的去相亲啦!!!!

泪一把啊。。 !_!
№16 ☆☆☆碎布娃娃2003-05-18 11:13:44留言☆☆☆ 

kiss

看看我的让东风二进宫的帖子的最后……
№17 ☆☆☆ivyspace2003-05-18 11:17:58留言☆☆☆ 

噢。。真相大白。。。不过。。。。他长得像王力宏????
№18 ☆☆☆碎布娃娃2003-05-18 11:28:55留言☆☆☆ 

(急得跺脚)哎呀。。草,你就别再添乱啦,我那时真的只是开玩笑而已,没有真的去相亲啦!!!!
泪一把啊。。 !_!
☆☆☆碎布娃娃于2003-05-18 11:13:44留言☆☆☆

暈~~~~娃娃~~~
來來來!!告訴貓貓你中意那一位呀?
貓兒給你說媒去^^
№19 ☆☆☆lavenber_c2003-05-18 14:18:54留言☆☆☆ 

可怜娃娃~~~抱抱,是那位那么幸运?
№20 ☆☆☆tiansu2003-05-18 14:47:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主