关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你们听过陈亦迅的<兄妹>吗?
假如有一个人和你的关系就像那首歌一样,大家其实几合得来,但碍于一些自己定义就像哥哥,妹妹,爸爸,女儿那种关系,而且他还有女朋友。所以即使有意思也无法说出口。即使但他和女朋友吵架时,自己也只会在一旁劝他找回他女朋友,但这一切都不是自己自愿的,有时我也觉得自己带这个面具好辛苦啊!但也不可以做出,为了迎合自己而不应该的事。
我也想去逃避尽量不去找他,希望就此忘记,但越是这样,越难忘记。他也有时候找我,开始会不去,但后来想逃避也没用,就见面,但见了感觉又来了。
你有试过吗?或者你能教一下我吗?
№0 ☆☆☆宠虫 2003-05-25 11:25:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得既然你对他有感觉,或许他对你也有感觉,你可以试探一下他,因为幸福要靠自己争取的。
№1 ☆☆☆J2003-05-25 11:34:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

hehehe ,宠虫MM,你只有两条路可以选:
1.忘记他    2.告诉他
具体怎么做嘛,就看你爱他的程度和你的勇气了。
№2 ☆☆☆vivian2003-05-25 11:37:16留言☆☆☆ 

我觉得你只要在他身边,无论开心还是不开心,默默地支持着他,总有一天他会知道你的好。
№3 ☆☆☆CANDY2003-05-25 11:47:47留言☆☆☆ 

其实单恋的感觉是很有趣的,你就当他是记忆中的一部分吧
№4 ☆☆☆歆歆2003-05-25 12:27:28留言☆☆☆ 

不行~
我十分十分赞成你去告诉他。
他对你依赖感很重,又很关心你。他高兴的时候想到你,沮丧的时候也想到你,为什么不为自己创造一个机会?反正他和他女朋友的关系也不是太好,他女朋友脾气又不好,对他又不好。
而且你们年纪就小,现在告诉他,也许将来会后悔,但是现在不说,将来一定会后悔!!而且所谓的第三者,不一定是时间上的,也许是感情上的,才是第三者。
起码你老的时候,回想起来,知道自己年轻的时候为这段感情努力过,那就无悔了。
去吧~我在你身后做最坚强的后盾~亲~
№5 ☆☆☆ivyspace2003-05-25 17:08:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主