关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然我本身就是一个跟文字打交道的人,也接触过不少的文学作品,可是生活中的现实会告诉自己,这一切都只是个梦,一个遥不可及的梦,也由此让我更加地投入到作品中去。
在网络上,大概可以畅所欲言而不必顾忌身份。因为外在的我,总是开朗而充满自信,不会有人发现其实内心深处是藏着自卑和恐惧。为了掩饰,会让别人觉得我一切都是无所谓。
从小就长得很胖,不能得到老师的青睐。比起普通人,要得到同样的收获,可能要花上好几倍的努力。所以,学习成绩是绝不能掉下的。比起现在的学生,不要说父母了,自己的压力就很重。如果学习不行,就没有什么可值得夸耀的了。
现在又出现了一个新的关口:年龄到了,该谈恋爱了。这才知道,什么性格、内涵全是鬼话。只有当乏善可陈的时候,才会夸你一句:性格很好。家人在忙着四处搜罗人选,可是在选择的时候,又是不可避免地把条件下降若干个台阶。因为在他们心中,你的胖就是一个最不可逾越的鸿沟,女人如果缺少身材,什么都只能退而求其次了。
当然,期间也曾经尝试过减肥,可是这不是一个说减就减的过程。总梦想有人在我重塑身材之前就能被我本身吸引。看来这真是一个梦想,包括现在这一位可以看在亲戚同事的份上来邀约的男士,对他来说,牺牲真是很大的。
天气不好,心情也差,来晋江发泄一下,明天就又要去笑看人间。希望不会被我的灰色影响。
№0 ☆☆☆槛外人 2003-05-24 12:51:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵~~~~~~这位MM~~~其实只要你不是胖得惊世骇俗,对你的爱情不会有很大影响的拉~两人相处还是个性合得来才重要啊
身材的问题比起五官已经算好解决的啦,只要你有毅力,做什么事不需要付出努力呢?如果连这最基本的努力都不能或不愿付出,又怎能期望别人来发现你的美?人生是靠自己努力的~喜欢你的继续笑看人间^_^
№1 ☆☆☆allusion2003-05-24 13:11:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一眼可能是他看不起你,但也许第一句话就是你看不起他了。何必管别人太多?自己活着开心就好。人生苦短,不如及时行乐,也不如潇洒自在。
№2 ☆☆☆黑山老妖2003-05-24 13:13:53留言☆☆☆ 

减啊减啊..........

我已经减了40多斤了

再接再厉........
№3 ☆☆☆小飞马2003-05-24 13:18:38留言☆☆☆ 

别这么灰心。。

我一直认为如果勉强自己去谈一场辛苦的恋爱,不如单身的快乐,有机会去相亲就当认识多点人,别给自己压力,放松点,不过是胖了点而已,有什么好自卑的呢,就象“黑妖”说的“第一眼可能是他看不起你,但也许第一句话就是你看不起他了。”太有味道了,我要背下来!

加油!我撑你!
№4 ☆☆☆yellow2003-05-24 13:34:00留言☆☆☆ 

世上有多少美女就相对的有多少像我们这样的人。知道吗?我的情况跟你差不多,我身高1.54,体重105左右,而且腹部和胃部很突(因为暴饮暴食),可是我活得很开心,你看,没事来晋江逛逛,心情好发发嗲,心情不好到处找人当炮灰,该吃就吃,该喝就喝,该睡就睡,没有男朋友?无所谓,男欢女爱不过是一堆五彩泡泡,爱情能当饭吃?骗鬼去吧!女人自己不对自己好一点,还奢望谁对你好?
其实也不要如此悲观,像我们呢,要么得不到爱,要么就是一份真诚的爱情(起码他不会为了美貌或好身材爱上你,当然啦,如果你是个大富婆那就另当别论了)
№5 ☆☆☆2003-05-24 16:47:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主