关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我从以前在学校就喜欢他,我们不同班,只是因为都是学生干部而且同乡才认识的。但从来都没有想过跟他告白,就在毕业那时我也以为就这样结束了。谁知道毕业后第二天他打电话给我,那也是他第一次打电话给我,也是我们真正有私人联系的开始,之后就这样两年都以好朋友的身份跟他通电话,聊短讯。有时我都觉得我们之间的聊天有些暧昧,但我也没想那么多,因为我也没过跟他在一起,他现在也在外边工作,前阵子他突然对我表白,问我能接受他吗?我也跟他说出我的感觉。于是我也就多了一些烦恼,因为他是个很受欢迎的人,而且我觉得他不太在乎我,我曾问过他,有男孩子在追我他怎么想,他竟然说他替我高兴,因为这说明我很优秀,天哪,他连吃醋都不会,我怎么可能认为他会跟我付出的感情一样呢?最近我也想放弃了,因为有些累,大概是他没有给过我安全感吧,而且我们连一次约会都没有,我怕只是因为距离而产生的美感,我该怎么办呢?我要不要放弃他?
№0 ☆☆☆梦梦 2003-05-30 23:18:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果你放得下他就最好了,爱一个人比爱你的人多,其实真的很苦。
如果没有这心理的觉悟,还是放弃吧!
№1 ☆☆☆tiansu2003-05-30 23:43:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

两个人的爱情,有时候谁先承认爱对方谁就趋于下风,也许他也是在试探你呢?!
对感情不要太认真,放下七分就好,其他三分,听天由命吧.
№2 ☆☆☆arrina2003-05-31 09:14:36留言☆☆☆ 

是啊,我也知道在感情方面谁付出的比较多就会在意对方多一些,他那个人大概就是事业第一吧,最近他很忙,有个男孩子对我很好,但我就是没有那种感觉,我也就装作不知道,当那个男孩子直接对我表白时我也跟那个男孩子说清楚了,因为这对这个男孩子来说不公平,所以长痛不如短痛,我直接地拒绝了他,他的朋友跟我说最近他都不做生意,老是在喝酒,我也不知道该怎么去劝他,毕竟我不可能给他什么期待,难道我这么做错了吗?那个我喜欢的人我应该跟他说这件事吗?
№3 ☆☆☆梦梦2003-06-01 12:35:02留言☆☆☆ 

随缘,一切随缘。

祝福你们。
№4 ☆☆☆annabella2003-06-01 12:49:03留言☆☆☆ 

谢谢啊,不过我想可能最终我们不会在一起吧
曾听过一篇文章,说的是人的一生要找到四个人,一个是自己,一个是你爱的人,一个是爱你的人,还有一个是陪伴你一生的人,但往往都不是同一个人,我觉得说的很没错,或许人生往往就是很多的无奈吧
№5 ☆☆☆梦梦2003-06-01 21:56:39留言☆☆☆ 

你说的一生要找4个人,可能没错,但是。我有不同的解释。
一个是自己,是真正的自己,内在,自由的自己。
一个是你爱的人,也许他正好是你的家人,比如父母。
一个是爱你的人,也许她是你的好友。知己,她自然是爱你的,友爱。
一个是陪伴你一生的人,他是你一生的伴,你爱也爱你的人。
人生不如意有十之八九,有时换个角度,你会发现,人生会很好。:)

我觉得你应该先把你的想法及感觉告诉对方。好好谈谈,看他是否能改进,如果可以,你们当然可以在一起,如果不能而你又真的觉得你们之间有一些问题,就不要在一起,提醒你一点,不要两地分居,没有好处的,至少要在同一个城市。如果你爱他比他爱你多,那么你注定就要多辛苦一些,如果你真的愿意承受,辛苦及委屈,再去和他在一起,如果不行。就不要去尝试,你要做好心里准备。
祝你开心
№6 ☆☆☆ANGEL WEI2003-06-01 23:29:47留言☆☆☆ 

谢谢!我最近心情也很乱七八糟的,我也有在认真的想着这些问题,但可能是当事者迷吧,越想越不知怎么办。还是把精神放在工作吧,今天忙了一整天,也没有去想什么,结果他来了一条短讯又开始让我胡思乱想了。或许当我找到一个比他更好的人才能完全地忘了他吧。算了,就像annabella所说的,一切随缘。
№7 ☆☆☆梦梦2003-06-02 21:52:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主