关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
终于考完了◎◎◎◎◎◎

很早之前就说今年暑假不回国的各位可怜亲亲~一定要好好聚会一次!!!英国滴各位都看进来~看过来~!!!大家好好讨论下~具体的时间和地点!!

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~

快乐滴天使留(^o^)/
№0 ☆☆☆而谰 2003-05-29 21:37:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶上去给包包,碎布娃娃,静心女孩~~还有。。嗯。。谁。。所有在英国的JJMMGGDD,还有欧洲要来英国玩的JJMMGGDD,当然在美国加拿大的也是绝对的欢迎~~呵呵呵呵~~~英国的美丽夏天。。我们聚会啦~~~~~~~~
№1 ☆☆☆澜而2003-05-29 22:14:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

聚会!!吃樱桃~喝咖啡~~去海滩游乐场~~快乐滴夏天呀~~
№2 ☆☆☆而谰2003-05-29 22:26:13留言☆☆☆ 

好啊,大家说去哪里啊,什么时候呢?

不过娃娃要回国了!!!
№3 ☆☆☆包包2003-05-29 23:55:58留言☆☆☆ 

噩耗!!!娃娃要抛弃偶们了!!!!哭~~~~~~
№4 ☆☆☆而谰2003-05-30 00:09:11留言☆☆☆ 

表哭,抱抱啊~~~~
№5 ☆☆☆包包2003-05-30 00:22:50留言☆☆☆ 

虾米????虾米?????
娃娃要去哪里???????????
№6 ☆☆☆澜而2003-05-30 00:40:19留言☆☆☆ 

假期,假期,俺的最多只有3周的样子,想着积攒回国的说。汗,看s风头了。

如果是周末2-3天,没问题的说。

樱桃,樱桃配调酒或者果汁更好的说。^_^
№7 ☆☆☆不白白不白2003-05-30 01:58:55留言☆☆☆ 

大家不要惊慌啊~~

我是要回国,但是聚会还是照样聚啊~~

雀子和魔,我最近一直在等你俩上MSN商讨聚会的事情嗳~~~

我想订在六月初好不好啊???
№8 ☆☆☆碎布娃娃2003-05-30 06:13:47留言☆☆☆ 

不白。。不白啊~~~好久没见了~~~
都忘了不白也是在英国滴~~~~

好啊。。6月初啦~~
№9 ☆☆☆澜而2003-05-30 06:59:32留言☆☆☆ 

记得贴照片^o^
№10 ☆☆☆棋迷2003-05-30 07:09:52留言☆☆☆ 

拿你的来换!小气鬼!!!
№11 ☆☆☆包包2003-05-30 07:11:15留言☆☆☆ 

哇呵呵呵呵呵呵呵,想到男青年献花,小宝宝列队就开心。。。。。
嗯。。终于可以看到包包。。不白,娃娃的真面目,真是激动啊。。。hohohohohohohoho~~~~~~~
№12 ☆☆☆澜而2003-05-30 07:15:28留言☆☆☆ 

娃娃的照片不是贴过了嘛。。。这种经历不要一个人独吞啊,记得要和大家分享,贴几张照片出来看看哦。。。^o^
包包我哪里小气嘛,不是说18岁嘛,慢慢等吧。。。这是原则问题。。。
№13 ☆☆☆棋迷2003-05-30 07:23:18留言☆☆☆ 

各位同学,请近日于MSN上商讨
№14 ☆☆☆碎布娃娃2003-05-30 07:29:10留言☆☆☆ 

小草,说你小气,你还狡辩,看你的回帖,就知道你一直躲在18后面叫嚣看人家的照片!!!

好啊,反正我一直在MSN上!我也迫不及待的想看不白,雀子和魔了,娃娃没见过,总是看过照片的。
№15 ☆☆☆包包2003-05-30 08:37:19留言☆☆☆ 

是,俺们聚会的照片。。那个。。等棋迷弟弟18岁以后再商量着做就好了。。呵呵呵。。
№16 ☆☆☆澜而2003-05-30 09:16:29留言☆☆☆ 

好滴~~MSN上讨论~~亲亲娃娃~~抱抱娃娃~~~
№17 ☆☆☆而谰2003-05-30 09:59:24留言☆☆☆ 

提出抗议,有人光说上MSN,到现在都只听楼梯响,不见人下来!!!

№18 ☆☆☆包包2003-06-02 10:34:42留言☆☆☆ 

你,你,还有你,快上MSN!!
№19 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-02 22:39:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主