关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有这样一个故事:

一个女孩喜欢着一个男孩,不知该如何表达。她觉得男孩似水,却又用天蓝来形容他。她觉得天蓝是世界上最美的色彩。有一天,女孩给男孩打了一通电话,却不敢说“我喜欢你”。于是,女孩一句话也没说,却放了两首歌,那时,男孩说“你有病吧!你是谁呀!”女孩听着他的声音,苦笑着,男孩始终不明白,女孩放的歌,便是对他最想说的话,一首是《说爱你》,另一首是《一生有你》。
女孩喜欢水的纯净,就好比是对男孩的喜爱。可是水是流动的,不会为谁停留。女孩叫天天蓝,是希望每天都有男孩的陪伴。他叫擎,所以,这片文章的名字叫 “爱擎”
№0 ☆☆☆天天蓝 2003-06-06 13:29:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

饿在很的喜欢那么就大声说出来。后果怎样没有日恩会知道,只是去尝试后才不会让人生留下遗憾。
№1 ☆☆☆浅叶子2003-06-06 13:33:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

觉的男孩象水,那你就应该用火来捕获他,虽然说水火不相容,但也许这两者也会是个绝妙组合.有时候放开自己去说爱,坦白自己的心情,也总比背后伤神,流泪好.别去在意答案会如何,最起码有这份勇气(不过我还是比较支持你是那种真的喜欢去告白,而不是头脑发晕型).用你最美的色彩来描绘一个人,可以看出他对你很重要,但是还要记得,不要为了爱去改变自己,折磨自己!
常联系啊!
^_^
№2 ☆☆☆lofi2003-06-06 13:56:07留言☆☆☆ 

再告诉你一个方法,既然水是流动的,不会为谁停留,那就用些高科技吧!把他堵在水的源头,让他没有机会在流动,这样也不会让他见异思迁或者再招来更多情敌/
№3 ☆☆☆lofi2003-06-06 13:57:32留言☆☆☆ 

喜欢不说的话~是没人会知道你的喜欢的~

如果是有人对我做这样的事~我也会骂人~

谁知道你要干什么呢?说不定是骚扰电话呢~
№4 ☆☆☆竹叶2003-06-06 13:58:40留言☆☆☆ 

我觉得你应该马上去学水利工程。
    然后建一个水利发电站。明白我的意思吗?
№5 ☆☆☆I MISS sar2003-06-06 14:42:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主