关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
夏天是我最讨厌的季节,不是因为天气热,而是蚊子---可恶的蚊子!
看着室友睡的香香甜甜,我真是欲哭无泪,为什么受伤的总是我?难道说我真是命中带衰?
№0 ☆☆☆嘻游 2003-06-05 18:02:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

据说蚊子特别喜欢O型血  你是不是O型的?
№1 ☆☆☆浮光2003-06-05 18:07:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吃维生素B2试试!!
我室友跟你一样,她还挂了蚊帐,不过蚊子瘦着飞进去,吃饱了、胖了 就飞不出来了!!所以,有她在我们都很安全!!
№2 ☆☆☆hh2003-06-05 18:37:24留言☆☆☆ 

我是B型的,为什么也招蚊子咬?
№3 ☆☆☆posuoluo2003-06-05 19:13:55留言☆☆☆ 

我是A型的,蚊子超爱叮~

血海深仇~!见蚊必杀~!招无虚发~!
№4 ☆☆☆lili2003-06-05 19:22:31留言☆☆☆ 

我是AB型的,和朋友一起出去,他们从来不驱蚊,他们说我就是他们的蚊虫香,蚊子都咬我了.
№5 ☆☆☆ljjiang2003-06-05 19:25:40留言☆☆☆ 

说明你皮肤嫩,身上又有诱蚊犯罪的香味。男生的话,是异性相吸,没什么;女生的话,就了不得了,是“男女”通吃。
№6 ☆☆☆有盐2003-06-05 19:29:46留言☆☆☆ 

我是AB的,在我家有我爸地时候,我和我老妈都安心了,老爸不在地时候,我也能凑合着用,老妈最幸福了!
№7 ☆☆☆冰炎2003-06-05 19:32:05留言☆☆☆ 

挑的。
不知道我的观察准确与否。
以下为被欢迎血型的顺序:B、O、A、AB。
不过这些规律似乎在夏初、夏中比较准确。到秋天的时候蚊子似乎就不那么挑嘴了。本人A型血,经常被秋后的蚊子盯梢,怎么着一年过去也得给我留下两三个肿包追忆夏天。
顺便说,家里只有我妈是O型,她总是从夏天一开始被叮到蚊子再也飞不动的季节。所有人都喜欢跟我表姐在一起,蚊子一般首选是她,她B型。我表弟使AB型比较幸福,不过一旦被咬就是毒蚊子“亲”的。
不过也不是所有人都这样啦……还有其他因素的,也许蚊子真的喜欢某些人身上的味道也不一定的。
№8 ☆☆☆NaFeel2003-06-05 19:56:48留言☆☆☆ 

我就是O型,怪不得每次被叮的都是我?
№9 ☆☆☆Rambo2003-06-06 16:13:00留言☆☆☆ 

听说除了血型滴原因外,
还因为个人滴“食”惯喔!
多吃蔬菜滴比喜欢吃肉滴少被吸血鬼叮哦!
№10 ☆☆☆yuki2003-06-06 16:45:07留言☆☆☆ 

我也是
我们寝室只有我被咬
我是A型血的
有人说蚊子喜欢A型的人
№11 ☆☆☆cynthia2072006-06-09 13:18:50留言☆☆☆ 

呵呵~去年我也是这样的~屋子里一有蚊子,一定首先选择咬我……今年不知道是变了口味还是变了品种,改咬我LG了,其次才轮到我~~和血型关系好像不太大吧~我是O型血LG是A型~一样都被咬
№12 ☆☆☆亲亲小人鱼2006-06-09 13:37:20留言☆☆☆ 

我也是啊!!全家在一起,蚊子就只往我的屋跑,我妈我爸都不相信家里还有蚊子!!我是O型的说
№13 ☆☆☆小白2006-06-09 13:46:14留言☆☆☆ 

我B型血
我到同学那住,导致她房间蚊子数量大大增加,专咬我
№14 ☆☆☆笨笨2006-06-09 15:20:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主