关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想要发这个帖子的愿望已经很久了,就是:着暑假我们不如把给妹妹的玉照贴上来(草草的也可)大家不仅可以欣赏各位MM的玉容还可以评比最可爱MM,大家还可以大玩认人游戏(猜猜到底是谁)充分利用这个暑假.偶好象看看各位斑竹的玉像呦.不知各位JJMM们意下如何.(翠姐姐特别是你呦.)如果各位同意的话大家多多支持了.我不知道这个帖子发到这里何不合适,如果帖错请大家多多原谅我呦.

爱玩的秋水
№0 ☆☆☆一江秋水 2003-06-04 13:08:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沉默~
№1 ☆☆☆Any2003-06-04 13:11:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯.....
我想发动者应该第一个将自己的贴上来,以表诚意
№2 ☆☆☆奶茶2003-06-04 13:14:42留言☆☆☆ 

什么都可以,就是不能贴我的照就行了。
№3 ☆☆☆tiansu2003-06-04 13:22:41留言☆☆☆ 

喂,你们那么不给面子,55555555555偶好伤心那,偶可是下了很大的决心才贴出这张想了很久的帖子。居然........再说本来偶就不会帖图(偶的脑子最近有点秀逗啦)哎,真实人心冷漠世态炎凉啊......是吗
№4 ☆☆☆一江秋水2003-06-05 00:36:20留言☆☆☆ 

咳,茶说的对,发动者应该以身作则把自己的照片贴上来。。至於贴图的方法嘛,不用怕,置顶的帖子里ice有教怎样贴图嘛。。不用怕不用怕~~
№5 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-05 02:00:58留言☆☆☆ 

对啊,MM的越多越好~~ ^^
№6 ☆☆☆棋迷2003-06-05 03:18:51留言☆☆☆ 

呵呵呵呵,看看,看看,这么快本性就露出来了。。
№7 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-05 03:22:05留言☆☆☆ 

对哦,娃娃说得太对了,棋迷屏幕后的表情是这样的:
张大嘴,瞪大眼,(口水悬在半空ING)不时发出奸诈的笑声~~哼哼~~嘿嘿~~

笑倒~~~

秋水,表伤心啦~~你贴自己的先~~让众位饱饱眼福,说不定大家就会“良心发现”也贴张照片给你。。。
№8 ☆☆☆flyingsnow2003-06-05 07:16:22留言☆☆☆ 

我最好了
我已經貼了
嘿嘿
№9 ☆☆☆sandy2003-06-05 09:30:22留言☆☆☆ 

嗯.....
我想秋水MM一定不会让我们失望的,是不是?
大家拭目以待囖,呵呵~~
№10 ☆☆☆奶茶2003-06-05 09:46:36留言☆☆☆ 

天啊,真是自作孽不可活呀。如果说我看不懂怎么半。再说大家贴上来玩玩吗。Don`t再逼偶啦。看来偶只好自己想想办法啦。偶发起的是大家玩的活动怎么到头来好象只有偶在唱独角戏耶。你们那神秘拉?还是不看到本人不死心。小心你们看到一只大恐龙呦。小心小心。不要吓到你们。到时别怪偶......嘿嘿嘿(一个计划......)
№11 ☆☆☆一江秋水2003-06-05 12:26:07留言☆☆☆ 

对啊,MM的越多越好~~ ^^

☆☆☆棋迷于2003-06-05 03:18:51留言☆☆☆  

棋迷dd要带头帖吧!!!
№12 ☆☆☆绿2003-06-05 12:50:57留言☆☆☆ 

对啊,大家一起玩才有趣呀。人越多越好,PP多了才好玩吗。
№13 ☆☆☆一江秋水2003-06-05 13:03:13留言☆☆☆ 

低空掠过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆flyfish2003-06-05 14:23:22留言☆☆☆ 

玉像啊。
嘿嘿。
吾乃世间一凡人,哪来“玉像”。
没有没有。

№15 ☆☆☆翠岫2003-06-05 14:35:59留言☆☆☆ 

怎么贴偶不会啊?
№16 ☆☆☆我是河东猪2003-06-05 15:56:07留言☆☆☆ 

呵呵.......多发动大家来啊.各位斑竹的片片什么时候会一起上贴呀.作斑竹的要先领头啊.....嘻嘻......
№17 ☆☆☆一江秋水2003-06-05 22:15:26留言☆☆☆ 

嘿嘿
没有我的事情了
№18 ☆☆☆sandy2003-06-05 22:17:48留言☆☆☆ 

什么时候?黑黑~~~~如果实在是要一个期限,那么是一万年~~~~~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆flyfish2003-06-05 22:44:04留言☆☆☆ 

嘿嘿我也告诉你~~~~~~想的美~~~~~~~
№20 ☆☆☆一江秋水2003-06-05 23:20:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主