关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家会游泳吗?我不会也,,但是以前学过一点,,,现在只会游3,4下然后就沉了。。。。5555555555我想去学游泳。。。
这里有没有人会?说说窍门吧~~~~~~
不会游泳的MM也可以来看看呀。:)
№0 ☆☆☆玲(妍) 2003-06-07 10:34:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小玲子~~~~~~~~~~~~~~~~~~说你什么好。

虽然我碰冷水也会抽筋
№1 ☆☆☆kavy2003-06-07 11:20:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小玲子,光理论作用并不大。还是实践来得快,我有空。

可惜我远在天涯海角!
№2 ☆☆☆I MISS sar2003-06-07 11:27:24留言☆☆☆ 

小玲子是我专利,谁用了
№3 ☆☆☆kavy2003-06-07 11:35:28留言☆☆☆ 

我想去学~~~~~~~~~`可是我怕淹死拉~~~~~~~~``555555555:(矛盾呢~~~
№4 ☆☆☆玲(妍)2003-06-07 14:26:56留言☆☆☆ 

哈 ,
站在水边,一脚把你踹下去你就会了,哈
没什么窍门,胆大就行了,
勇敢点
死不了的
呵呵
№5 ☆☆☆绿2003-06-07 14:34:10留言☆☆☆ 

说到游泳真是我的伤痛啊!没人会比我更衰。
  我妈妈年轻时候是跳水运动员,我爸爸从3岁开始就在据说淹死过很多人的北京护城河游泳,小舅年轻的时候是专业游泳运动员,哥哥是体育系毕业的,专长也是游泳。他们几个从小教我,我愣是没学会。更夸张的是我舅妈是专业游泳教练,小时候上她的课天天被她往两三米的池子里扔,一抓池边就用竹竿挑开我的手,我还是没把人类求生本能发挥出来。现在在加拿大在社区中心里学,学了两个礼拜了,还不会,人家都会了哦。教练快被我气疯了。
    我真是跟游泳犯冲啊!仰天长叹
№6 ☆☆☆星盒子2003-06-07 14:51:03留言☆☆☆ 

haha ~~~~~~``星盒子!你厉害!!!I服了U
这样子的家庭背景,竟然还学不会~~~~汗~~~
№7 ☆☆☆玲(妍)2003-06-07 14:53:43留言☆☆☆ 

玲,放心吧有我和你作伴。我平时胆子挺大的,就学游泳的时候小。我每次只会在浅水区泡泡水,头都不敢伸进水里,只要脚够不到池底就喊救命!经过几次惨痛的教训后,谁也不会领我到游泳池了,怕丢人!郁闷
№8 ☆☆☆水眉2003-06-07 15:25:46留言☆☆☆ 

haha ~~~水眉啊~~~~你辜负了你的名字里有一个水字哦!:P
№9 ☆☆☆玲(妍)2003-06-07 15:28:54留言☆☆☆ 

小学滴时候在暑期参加了游泳班,
只学了蛙泳。
那时候还好,
在市区里有游泳池,
伍毛一次到后来一块。
最后由于红眼病盛行,
加上身体原因,都没去游了。
偶只在初中滴体育考试中挣扎游完25米。
再后来市区滴游泳池被拆了,
现在虽然有新滴游泳池,
可是票价奇高,
前两年还听说是十块,
今年广告就说儿童十块,
成人要三十块。
他还不去抢?!!!!
№10 ☆☆☆yuki2003-06-07 16:24:52留言☆☆☆ 

偶素旱鸭子
真怕哪天溺水!
№11 ☆☆☆cookie2003-06-07 16:53:31留言☆☆☆ 

最喜欢了~~
我讨厌运动
但是喜欢游泳~~
其实是很喜欢 泡水
№12 ☆☆☆招牌猫2003-06-07 17:32:03留言☆☆☆ 

偶想今年买个充气滴家庭游泳池,
不过要好几百块!!!
不知爸爸同不同意。
№13 ☆☆☆yuki2003-06-07 17:33:52留言☆☆☆ 

我~~~~~~
一点都不会
长那么大还没有去过游泳池
近年来,我朋友已经拖了我好几次了
都没有去成
理由是我看中的泳衣太贵了
买不起
没有泳衣当然就不能去游泳啦
所以我没有去过游泳池!!!!
№14 ☆☆☆sandy2003-06-07 18:09:33留言☆☆☆ 

我倒是会,刚学那会儿教练天天让我们在水中闭气,还有就是在游泳池里走来走去,难度不小哦,一不留神就给走到池底去的说.
№15 ☆☆☆舞翔2003-06-07 20:59:23留言☆☆☆ 

恩,我是前年学会游泳的,现在已经很不错了,也到海里经历过大风大浪了。

觉得游泳,其实不是技术上的问题,是心理的问题。
我这人只做自己喜欢的事才能做好。最开始很怕水,对水很畏惧。后来看着碧绿碧绿的水,美呀,就想跳下去游。然后就开始学了。

学的时候,一直给自己做心理建设,告诉自己是尾鱼天生能在水里,让自己信任水。尽量让自己觉得可以融在水里,对水的恐惧没了,学起来也就快了。你想呀,其实不管用什么姿势,你总是能浮起来的。就算你沉下去了。你不是会闭气么?至少能闭30秒吧。30秒够你做很多事情了。

30秒够你调整动作,调整心理状态。哪怕你不动,闭好气,30秒也够你浮出水面了。30秒闭好气然后放松,去感觉在水里的感觉,感觉你能浮起来。那游泳你就学会一半了。

到海里碰到大浪也是一样的,放松,随着海浪起伏,然后就觉得,如鱼得水~~~````
№16 ☆☆☆echo2003-06-07 21:15:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主