关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    我深深的体会到有痘的痛苦.朋友的说说点点.见到一个朋友,就有一大堆的说你怎么长了这么多的痘.然后我就要说一大堆的话来回复他们的话.说:我也不知道呀,说不能吃辛辣的食物,不能不睡好.要保持好的心情.这些我都照做了.但还是没用.真的不知该说什么好了.烦呀烦呀.才那以后我就对整天对付痘.什么方法都用了.什么面膜,中药,西药.外用里服的.都试过了.就不见那该死的痘消掉.我真是无可奈何.在我经过这黑暗的日子无法忍受的日子时候.我找到一家美容院去治疗.交了我一个月的工资.换来一个疗程的治疗.在我经过十次的痛苦的治疗,治疗期间带着口罩上班(那段期间正是非典时期)我的痘终于消灭了.我狂笑不已.离开痘的日子真好.
№0 ☆☆☆DIDA 2003-06-09 16:11:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恭喜恭喜!!!
№1 ☆☆☆玲(妍)2003-06-09 16:34:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么治疗的???我也有此苦恼啊
№2 ☆☆☆橘橘2003-06-09 16:55:03留言☆☆☆ 

用了美容院的去痘的产品.中草药型的.很痛苦的.他用针一个一个的给挑破了然后在挤出来了.在上消疤的药.用超声波导入的.过半小时后在上消肿的面膜.最痛苦的是把痘一个一个的给挤出来.痛的我又是哭又是抓人.在做那几天就跟毀容一样.在那做痘的人好多.都是痛苦的姐妹.
№3 ☆☆☆DIDA2003-06-09 17:08:32留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,可爱啊。。

我也曾经去过一次美容院,被那美容师整的整个美容院都听得到我的的哀嚎。。然后因为挑黑头嘛,搞到鼻头红红的,几天都不能出门。。

所以我对美容院敬谢不敏了。。
№4 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-09 22:33:20留言☆☆☆ 

阿弥陀佛。本人平生从未长过青春痘。
№5 ☆☆☆翠岫2003-06-09 22:36:34留言☆☆☆ 

青春美丽嘎拉斗么。。 青春么。。。都会经历的。。。没什么大不

了。。。。。。。。。不过。。那的消费贵不贵。。。。嘿嘿。。。。
№6 ☆☆☆玥玥2003-06-10 00:15:41留言☆☆☆ 

嘿嘿嘿(奸笑中。。。)
№7 ☆☆☆棋迷2003-06-10 03:31:47留言☆☆☆ 

贵不贵啊
№8 ☆☆☆cookie2003-06-10 09:13:13留言☆☆☆ 

一個療程要1000塊錢.心疼呀.但是为了痘坚持抗战到底.同事们都说做好多了.听了我自己都好开心呀.我有治痘期间拍了照片.那可是恐怖呀.

№9 ☆☆☆DIDA2003-06-10 09:38:55留言☆☆☆ 

看来你找对美容院了,我以前也有这样的烦恼,而且到美容院也做过一个疗程,花了不少银子,但还是没用。因为皮肤是油性的,这件事情困扰了我好多年,不过这两年情况好多了,不过却留下几个坑,没办法,不知有哪位知道怎么填平它?
№10 ☆☆☆蜗牛2003-06-10 11:18:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主