关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.comic1648.com/bbs/6/5812.shtml
去看看吧
№0 ☆☆☆sam 2003-06-09 00:24:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这有什么,他们要是长的很PP偶才不能接受呢
№1 ☆☆☆海洋2003-06-09 00:28:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

受刺激,只看了前3张的说
№2 ☆☆☆ing2003-06-09 01:01:51留言☆☆☆ 

可是我觉得这里面大部分漫画家的画和他们本人的风格很统一呢,例如鸟山明,北川美兴,渡赖悠宇,还有画绝爱那个......
№3 ☆☆☆未央2003-06-09 01:27:24留言☆☆☆ 

我觉得很正常啊~~~~   不过有几个还真令人受不了~~~
№4 ☆☆☆mokuba2003-06-09 09:55:13留言☆☆☆ 

其它的就算了只能说不是很漂亮,不过那个高桥留美子只能以怪异来形容,她是哪个阿妈极的打扮啊?我还以为开化妆舞会呢!还是化丑妆的那种!CALMP也太丑了吧!!!尾琦南在里边可称上有风格的美女了,一直以为她是男的哎!齐腾千惠和她的漫画差远了!
还有这贴应该在动漫区也贴一张吧!!
№5 ☆☆☆快乐2003-06-09 10:54:46留言☆☆☆ 

22井上雄彦哪有这么好看
那个是井上和彦吧,是著名的配音演员(由贵英里,白鸟任三郎)
№6 ☆☆☆raul2003-06-09 11:19:12留言☆☆☆ 

伤心!斋藤千惠为什么会是这个样?555555555~~~~~~~~~不过直子好可爱!终于可以得到点安慰!请问谁有尚川之荣子的相片呀?好想看~  

№8 ☆☆☆怀旧2003-06-09 14:06:43留言☆☆☆ 

齐藤千惠还可以啦.....有点像东京爱情故事里的里美
№9 ☆☆☆叮咚豬2003-06-09 14:31:27留言☆☆☆ 

偶看过最帅的就是浅田弘幸的了,好像V6那样的喔.粉可爱喔!!
№10 ☆☆☆海篮2003-06-09 15:13:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主