关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我现在准备考架照,但我今天去眼镜店测了一下视力,从以前的50度升到200度了,呜~~~~~~不能学开车,有谁知道能让视力快速恢复的方法?我只想能通过考驾照前的视力检查。
№0 ☆☆☆blueice319 2003-06-08 20:39:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

200度
就不能开车吗?????
№1 ☆☆☆宇文恺2003-06-08 20:47:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

隐形眼镜啦!
要是有钱,就去开个激光手术,一劳永逸啊!
№2 ☆☆☆笑夜茴2003-06-08 20:54:12留言☆☆☆ 

激光刀一下就好了,而且不会复发
№3 ☆☆☆losquare2003-06-08 21:44:57留言☆☆☆ 

除了激光手术,还有其它办法吗?
№4 ☆☆☆blueice3192003-06-08 22:42:20留言☆☆☆ 

大概没有了
我也打算用激光又快又直接
大概要4000元左右搞惦吧
№5 ☆☆☆燕语2003-06-09 00:33:47留言☆☆☆ 

网上有一家专卖治近视的回归镜,
我配了一付,正在用,还不知道效果如何。
你自己看着办吧。

http://audar.net
№6 ☆☆☆刺猬乐乐2003-06-09 00:46:52留言☆☆☆ 

我是400多度的,也顺利考到驾照呀。
№7 ☆☆☆lansi2003-06-09 02:38:54留言☆☆☆ 

我都600多度了

№8 ☆☆☆334455662003-06-09 02:42:43留言☆☆☆ 

米有快速的方法,通过考试的方法有二:1。花钱的,请一个和你相像无比的人去;2。不花钱,把表背下来(前提:大至看得见位置)
№9 ☆☆☆liliang2003-06-09 13:00:17留言☆☆☆ 

纠正视力1.0就行了吧,去配个200度的眼镜不就好啦!
№10 ☆☆☆寰昀2003-06-09 13:16:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主