关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
精子的N种死法
>
>
> > > >>
> > > >>1.久不出兵,郁闷死。
> > > >>2.忽有一天,蓄势待发,兴奋死。
> > > >>3.千亿个兄弟一拥而上,挤死。
> > > >>4.出来发现是主人自行解决,冤死。
> > > >>5.被溅到地上,摔死。
> > > >>6.被喷到墙上,撞死。
> > > >>7.被卫生纸擦掉,风干至死。
> > > >>8.被擦掉后,又扔进垃圾桶,熏死。
> > > >>9.终有一次,踏上正途,,第一个冲到终点,得意死。
> > > >>10.第二个跑到终点,发现就晚了一步,气死。
> > > >>11.第三个来到终点,看别人已卿卿我我,嫉妒死。
> > > >>12.跑不到终点的,顺道参观游览,迷路后转到晕死。
> > > >>13.体力不支的,在奔跑途中累死。
> > > >>14.跑到终点,没见到卵子的,失望死。
> > > >>15.跑到终点,见到了一个卵子,幸福死。
> > > >>16.跑到终点,竟见到了两个卵子,紧张死。
> > > >>17.被一个卵子接受,自豪死。
> > > >>18.被两个卵子接受,威风死。
> > > >>19.被卵子拒绝,羞愧致死。
> > > >>20.因为被采取安全措施,所有兄弟落入安全套中,被自家兄弟压死。
> > > >>21.安全套出口被打了一个结,窒息而死。
> > > >>22.意外发现安全套有针孔,惊喜死。
> > > >>23.争先恐后出来后发现安全套被扔在水里,淹死。
> > > >>24.在水里发现跟自己长相相似的蝌蚪黑的象从非洲来的,笑死。
> > > >>25.惹怒了蝌蚪,狂吞了自家好多兄弟,吓死。
> > > >>26.第二次出发,有兄弟身上全是唾沫,恶心死。
> > > >>27.没被恶心死的,后来被胃液酸死。
> > > >>28.有责任感的兄弟被捐出来,放在冷藏箱里,冻死。
> > > >>29.抗寒的,因为一直没有被用上,等待至死。
> > > >>30.除了一个成人了的兄弟,其余全白死
№0 ☆☆☆killer82 2003-06-06 19:40:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

笑死!!!
№1 ☆☆☆成活那个2003-06-06 23:02:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晕死~~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆兔子2003-06-09 10:11:53留言☆☆☆ 

哈哈!好好笑!
№3 ☆☆☆风映悦2003-06-09 10:56:38留言☆☆☆ 

……
……
……
№4 ☆☆☆狸子2003-06-09 11:19:00留言☆☆☆ 

gao
№5 ☆☆☆killer82 *2003-06-09 12:08:03留言☆☆☆ 

这也是一种死法!!

№6 ☆☆☆涩柿子2003-06-09 13:43:26留言☆☆☆ 

hahahahaaaaaaa...
好有創意!!!
№7 ☆☆☆poor bread2003-06-09 14:46:26留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆killer82 *2003-06-09 16:15:27留言☆☆☆ 

我倒啊~~~~~我真是服了楼主了!!!!!!
№9 ☆☆☆Diablo2003-06-09 17:47:48留言☆☆☆ 

顶顶

№10 ☆☆☆killer82 *2003-06-09 21:11:13留言☆☆☆ 

楼主~本人笑死!晕死!外加吐死!
№11 ☆☆☆冰影水翼2003-06-09 23:45:45留言☆☆☆ 

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~`
我可一点都不敢死了
(别扁我)
№12 ☆☆☆蔡文2003-06-10 00:09:08留言☆☆☆ 

哎呀呀~~~~~~~~那么多死法呀!
我以后一个一个试过来!
№13 ☆☆☆牛牛2003-06-10 00:46:16留言☆☆☆ 

hahaha
№14 ☆☆☆Soleil2003-06-10 00:49:32留言☆☆☆ 

hahaha
№15 ☆☆☆Soleil2003-06-10 00:49:41留言☆☆☆ 

楼主~!
     看完后我只有一个想法,就是想哭死~!!!
№16 ☆☆☆恰恰2003-06-10 21:03:53留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主