关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果可以,你想到什么朝代去?(国家不限)为什么?

这是我们卧谈的话题,都是看言情小说看的啦~请大家不妨想象一下~
№0 ☆☆☆柔和七星 2003-06-01 20:28:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

明朝吧!看《穿越时空的爱恋》,感觉蛮好的。你咧?~
№1 ☆☆☆自由,游。2003-06-01 20:57:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

秦朝
在秦末的纷争中扮演一个角色
№2 ☆☆☆Judas2003-06-01 21:01:19留言☆☆☆ 

我想去唐朝,尤其是武则天时代,女权运动比较高涨。
№3 ☆☆☆Grass2003-06-01 21:58:42留言☆☆☆ 

我喜欢明朝,但我的体型去唐朝会比较有发展。所以我认了。
№4 ☆☆☆huanhuan2003-06-01 22:11:16留言☆☆☆ 

我想去唐朝,因为我很想当武则天~~~~~
№5 ☆☆☆鲤跳!!2003-06-02 02:19:45留言☆☆☆ 

我想去唐朝,尤其是武则天时代,女权运动比较高涨。

☆☆☆Grass于2003-06-01 21:58:42留言☆☆☆

同感.. 也想去唐朝!~
№6 ☆☆☆Angie2003-06-02 06:30:21留言☆☆☆ 

大唐盛世
№7 ☆☆☆西西2003-06-02 10:01:20留言☆☆☆ 

哪个朝代都好啦。。。重点是IF我去了,第一件事就是以我们现代人的智慧在那里大捞一笔,然后呵呵~~~~~,有钱好办事~~~~~~
好象宋朝的商业比较开放???~~~~~~
№8 ☆☆☆四叶的三叶草2003-06-02 10:20:42留言☆☆☆ 

宋朝好象很快就灭亡了吧?南宋老被人欺负,怪窝心的~

不过宋朝的夜市绝对比今天繁华,真想去玩玩~

我比较喜欢日本的平安时代~
№9 ☆☆☆柔和七星2003-06-02 10:49:43留言☆☆☆ 

哪个朝代都好啦。。。重点是IF我去了,第一件事就是以我们现代人的智慧在那里大捞一笔,然后呵呵~~~~~,有钱好办事~~~~~~
好象宋朝的商业比较开放???~~~~~~

☆☆☆四叶的三叶草于2003-06-02 10:20:42留言☆☆☆  
嘿嘿,这个我同意,到时候就搞个旅行社好了^_^
№10 ☆☆☆奶茶2003-06-02 10:52:12留言☆☆☆ 

只要是太平盛世我就想去~~~~~~~~反正以我现在的水平,回去铁定能被人当"强人",赚钱是小Case啦~~厚厚....
№11 ☆☆☆flyingsnow2003-06-02 11:41:02留言☆☆☆ 

大唐盛世
№12 ☆☆☆Gemini狂儿2003-06-02 11:44:24留言☆☆☆ 

去了古代~没有电脑~没有网络~日子无聊了~
№13 ☆☆☆靡音2003-06-02 11:46:29留言☆☆☆ 

我相信有比电脑和网络更有趣的东西,很多是历史学家也不知道的吧。

《寻秦记》有没有看过?

总之是去太平盛世,最好是富贵人家,大大的游历一番。。。

没有钱在哪个朝代都不行。。。没准儿被官府当作妖人捉去的说。。。
№14 ☆☆☆柔和七星2003-06-02 16:56:04留言☆☆☆ 

当然是唐朝,原因一,衣服很漂漂。原因二,不用那么痛苦的什么都不敢吃。呵呵。。。
№15 ☆☆☆Kitkat2003-06-02 22:44:02留言☆☆☆ 

我想去太平盛事的唐朝找一个十分帅有钱和皇帝拜过靶子,很有正义感很幽默武功很好,又十分爱我的男人嫁了!嘻嘻~~~~~~~~~叫他教我武功感觉太爽了!到那我就可以放纵的大玩特玩了!嘻嘻~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆怀旧2003-06-02 23:24:44留言☆☆☆ 

真的会有书中那么帅有多金的男人吗?还会武功,还是个什么山庄的庄主或者是.........我觉得还是现实一点的好,我想去宋朝!
№17 ☆☆☆丫丫2003-06-02 23:39:43留言☆☆☆ 

清朝吧
气氛暖昧点,又有慈嬉太后,重点的是,我喜欢满人的衣服~
要是跟兰京书里头的男主角恋一恋,死也甘愿哩~
№18 ☆☆☆燕语2003-06-03 00:22:48留言☆☆☆ 

好像喜欢唐朝的比较多哦
怪不得唐朝时中国历史上的人口增长期之一呢
№19 ☆☆☆Grass2003-06-03 08:16:25留言☆☆☆ 

haha ~~~~因为想当杨贵人的人太多了~~~~`
№20 ☆☆☆玲(妍)2003-06-03 08:18:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主