关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有愛情真的能飲水飽嗎? 當愛情和麵包不能共存時, 你會如何選擇?
為甚麼?
我會問這個問題是因為我選擇了麵包, 我的朋友說我太現實,我想知道多數人的想法, 謝謝!!!
№0 ☆☆☆Victoria 2003-05-18 21:43:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

做人不应该实际些么,爱情只会让你没得面包吃,让你尝尽前所未有的痛苦。。。有了面包你还怕没爱情可戏么。。。
№1 ☆☆☆玥玥2003-05-18 21:57:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘿,选择是50-50,你选了就不要后悔,不然会很痛苦滴。。。
№2 ☆☆☆棋迷2003-05-18 22:25:18留言☆☆☆ 

面包,没有面包,都活不下去了,哪里来的爱情啊??
№3 ☆☆☆Sophie2003-05-18 22:48:27留言☆☆☆ 

面包,感情可以慢慢培养。
№4 ☆☆☆破碎的幻想2003-05-18 23:08:15留言☆☆☆ 

对面包。
№5 ☆☆☆tiansu2003-05-18 23:22:28留言☆☆☆ 

需要什么选什么
肚肚饿了的时候选面包,
肚肚不饿的时候选爱情
№6 ☆☆☆需要什么选什么2003-05-19 00:50:45留言☆☆☆ 

真的能由自己決定那就不叫選擇了。
沒有麵包的愛情不是變質,就是抱著一塊死。
№7 ☆☆☆草尚非2003-05-19 01:32:04留言☆☆☆ 

其实这就是个爱自己多一点还是爱他多一点的问题。楼主显然比较

喜欢自己。现在这个时候哪里会真的饿死人呀,最多就是苦一点,

能被楼主爱上的男孩我想也不会差到哪里去,你们努力努力一样是

爱情面包都有了,可楼主还是选了面包,这也没什么不好,女孩子

嘛还是爱自己多一点比较好。
№8 ☆☆☆棱子2003-05-19 02:31:45留言☆☆☆ 

可不可以选馒头,不喜欢面包.
№9 ☆☆☆a-ti2003-05-19 02:59:08留言☆☆☆ 

i am a bread...
i will choose myself of course!
№10 ☆☆☆stupid bre2003-05-19 08:00:41留言☆☆☆ 

有了面包,经过长时间的发酵,最后的产物50%是爱情
但有了爱情,没有面包,同样经过长时间的望¥欲穿了,留下的就是一张纸。
№11 ☆☆☆twins2003-05-19 10:39:24留言☆☆☆ 

先选面包,然后试着对那只面包产生爱情,如产生不了爱情,不要勉强自己吃(因为太痛苦了),再重新选择面包...
№12 ☆☆☆蒂蒂2003-05-19 15:52:17留言☆☆☆ 

還沒試過愛情的味道,只知道沒有面包我會好慘.
№13 ☆☆☆hehehe2003-05-19 16:44:47留言☆☆☆ 

肯定是爱情!!!千金难买!
很幸运的我找到了!!
吃苦也在一起的感觉真好
№14 ☆☆☆ljl2003-05-19 16:51:28留言☆☆☆ 

面包吧。虽然是现实但是人是活在现实中的啊
№15 ☆☆☆yinghuocho2003-05-19 16:58:35留言☆☆☆ 

怎么说呢?我也不大会做。不过我知道。如果要面包等你有一天有钱了你就地后悔。但当你要爱情,在很长时间里你还是挣不到面包你们的爱情会因此而变质吗?
№16 ☆☆☆I MISS sar2003-05-19 17:09:34留言☆☆☆ 

面包面包,我要面包。面包面包,我要面包!!!
№17 ☆☆☆山里的轻雾2003-05-19 23:25:43留言☆☆☆ 

我也选面包~~~~~~~~

自己都没饭吃了,哪里有那个美国时间去谈爱情~~~~~
爱情是有钱人才玩的奢侈的东西
№18 ☆☆☆菜鸟2003-05-20 00:01:08留言☆☆☆ 

亦舒tell mm that if u possess a big piece of bread, u could marry anyone u love or like.亦舒诚不我欺也!
№19 ☆☆☆shirley2003-05-20 08:41:31留言☆☆☆ 

9494,当然是面包!!!!!!!
№20 ☆☆☆flyingsnow2003-05-20 09:36:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主