关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我的最高记录是32,期待各位的最佳表现啦。
№0 ☆☆☆棋迷 2003-05-11 11:04:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

X X X X X src="http://www.people.fas.harvard.edu/~pyang/flash/miniputt.swf" height=800 width=800>
№1 ☆☆☆棋迷2003-05-11 11:05:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈~~~~~~真是天才!
最后一关终于闯过去了~~~~~~最高分数87分oh~~~~~~~yah!
№2 ☆☆☆玲(妍)2003-05-11 12:01:57留言☆☆☆ 

哈哈哈~~~~~~~~~~65分

好辛苦啊~~~~

棋迷~~~~32分,好厉害哦~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆木木豆2003-05-11 12:31:17留言☆☆☆ 

第一次49。嘻嘻。14最难了。
№4 ☆☆☆yaoyao2003-05-11 12:45:39留言☆☆☆ 

糟糕~
上瘾了~~
继续努力中~~

最好的才54~
№5 ☆☆☆ivyspace2003-05-11 12:58:24留言☆☆☆ 

好像很容易啊  
第一次  82
№6 ☆☆☆禾叶2003-05-11 12:58:29留言☆☆☆ 

555~~~~超标……
№7 ☆☆☆L.L.K2003-05-11 13:05:08留言☆☆☆ 

哈哈。。。还是我最高啊~~~~~~~开心~~~~~期待有人能冲破记录~
№8 ☆☆☆玲(妍)2003-05-11 13:09:55留言☆☆☆ 

有进步了  41
№9 ☆☆☆禾叶2003-05-11 13:13:25留言☆☆☆ 

35,快了
№10 ☆☆☆霸王龙2003-05-11 20:47:28留言☆☆☆ 

哈哈哈
new record: 30
№11 ☆☆☆霸王龙2003-05-11 20:59:18留言☆☆☆ 

1 1 1 2 1 2 1 3 1 2 2 1 3 4 1 1 2 1
还是30~~~
№12 ☆☆☆霸王龙2003-05-11 21:35:30留言☆☆☆ 

哈哈!!真幸运第一次就128。
№13 ☆☆☆泡泡2003-05-11 21:36:12留言☆☆☆ 

1 1 1 1 1 1 1 3 1 1 2 1 2 1 2 2 3 1
新纪录诞生拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆霸王龙2003-05-11 21:54:33留言☆☆☆ 

霸王龙,你不是人。。。

各位,是越低越好啊
№15 ☆☆☆棋迷2003-05-11 22:59:46留言☆☆☆ 

可能是比例不对。。。昨天太赶了。。。重来

X X X X X src="http://www.people.fas.harvard.edu/~pyang/flash/miniputt.swf" height=600 width=600>
№16 ☆☆☆棋迷2003-05-11 23:03:52留言☆☆☆ 

越低越好……
也就是说,十八分是最好啰!!!(合共十八关嘛……每一关最好取得一分)
可恶,我是66啊!!!
№17 ☆☆☆veraff2003-05-12 00:54:51留言☆☆☆ 

第一次打大多吃亏在什么都不知道!不知道怎么开始怎么玩,于是……去了很多次机会。然后又遇到一些根本不了解会让球怎么变化的障碍。最后一局打了8杆才让它进……运动神经已经很烂了,拜托棋迷就表拿这种东东来考验偶们的手指了嘛
№18 ☆☆☆火舞2003-05-12 04:59:09留言☆☆☆ 

哈哈!!真幸运第一次就128。

☆☆☆泡泡于2003-05-11 21:36:12留言☆☆☆

霸王龙,你不是人。。。

各位,是越低越好啊

☆☆☆棋迷于2003-05-11 22:59:46留言☆☆☆
哈哈哈  泡泡 你好可爱  笑死我了

我是78
№19 ☆☆☆dodo2003-05-12 05:38:58留言☆☆☆ 

81~~~烂鼠标。。不敢再玩。。怕上瘾。。
№20 ☆☆☆澜而2003-05-12 05:55:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主