关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
众位客官,这里主要就晋江堡里面的几个主要人物,截取其生活中的一些片段,希望通过此片,你能对他们有更进一步的了解。

决战晋江堡之分少初出江湖篇
大家都知道,分子呢,在江湖上一直是做“人”的生意,简言之,就是人口贩子。分少十二岁就出来闯荡江湖,在刚开始也是非常之苦,要知道贩卖人口最主要的是两点,一是得要有好货,姑娘小伙得有姿色啊,否则谁要你的人。刚开始分少哪知道,费了半天劲,去掳了好多村姑来,可惜,有价无市啊。后来才知道,姑娘虽好,也得有姿色,不是老实就够的。于是,农村包围城市,分少渐渐向城市挺进,从三级城市,向二级城市,最后已经打入几个直辖地市,京城!上海滩都有他的分号了!

二是要有了的买家,嗯,这一点,他是费了不少的劲,终于经过不泄的努力,包括“卖身”,他勾搭上了“天香楼”的老鸨。什么?失去太多?付出太过?不,你没听说“为达目的,不择手段”这句名言吗?分子我为了达到江湖第一经纪人这一高位,付出这点算什么!何况,徐娘虽老,风韵尤存!

初出江湖篇之小香卖身记
话说在一个美丽的村庄--东施村,地肥水美,人杰地灵,孕育出了好多美女。然而,人有失足,马有失蹄,偏偏就出了一位丑女,此丑女并非别人,其名为“小香”,别看名字很好,然其貌实在是无法形容,村中人一致认为小香的出现损害了东施村出美女的美名,实在是给东施村丢人。小香今年年已三八,便却仍是云英未嫁。然其却因貌丑,总爱对镜贴花,为让自己更美一些,更是胭脂口红乱抹一通。村中人看不过眼,有诗为证:“臭美臭美真臭美,鹰勾鼻子□□嘴,老虎屁股三条腿,看你臭美不臭美。”每每村中小孩冲着小香呤唱此诗时,小香总是泪如雨下,然心中又暗下决心:“谁说我丑就嫁不出去,谁说我丑就丢人了?我要离开这个村庄,它带给我的只有痛苦!我要出去,我要去京城,我要嫁人!”

话说今天村子里面突然出了一件大事,村东头二虎家的三妞和村西头的三柱子家的二妹都在昨天晚上失踪了,据村长去镇上打听的消息,原来啊是现在有一个淫贼集团正在到处掳人,因为东施村的美人多,所以他们昨天夜里来村子里面扫荡了一番,三妞和二妹就是被他们掳走的。东施村人人惊慌失措,尤其是家里有闰女的人家,更是人人自威,赶紧拖家带口,先到亲戚家,别的村子去住住。这时的小香,得到这个消息,也是吓得“花容顿失”,赶紧收拾包袱,就要去三姨家避难去。

忽然,电光火石之间,心中突起一念:“原来一直在想离开这个村庄,现在天赐良机,既然是掳人集团,那我就让他掳走,岂不正好。哈哈哈,我真是个天才啊,这种主意也能想出来!嗯,既然要让他们抓,那一定要找一个容易被抓的地方,就村口吧!”
那边厢,分子正与他的几个得力的手下喝着酒,
“干得好!东施村不愧是美女村啊,昨天这两个妞都不错,哈哈,看来我们又要大发一笔了!来,干杯!”
“头,不是我夸口,要不是昨天二狗子非拉着我走,我还能再掳几个呢。”这位喝得舌头都直了。
“什么?!这关我屁事,都是你手脚不利索,弄出声了,我不拉着你走行吗?”二狗子气得都成对眼了。
“哎呀呀,兄弟二人,不要吵了,大不了,今天晚上再干一票。我看,今天晚上就喝到这,你们晚上再去一趟,最好弄个十个八个的回来!”分子一声令下,酒宴结束。

于是,在这个伸手不见六指的夜里,(嘿嘿,真是天助小香也,不是这样的天,也成不了后来的小香啊。)二狗子二人,又来到东施村,“我挎,怎么搞的,一个女鬼影子都没有,女人都上哪去了?”
“怕是咱们昨天的事惊动了他们,他们都跑了!”
“这可如何是好,回去怎么跟分少交待啊?哎,我好怕,分少他打人的时候好可怕啊。55555555555”
“哭什么哭,现在没别的办法,只好再找了,待我看来.啊~~~~~天不亡我二人啊~~~~~~,村口那里不是有一个女子吗?”
“啊,那还验不验货?”
“不用了,东施村还能有丑女?!说你笨还真不是一般的笨!总有一天,你会笨死!赶紧上!”
二狗子二人冲到小香前面,口袋一罩,把小香塞进去,背上肩就跑。
“咦,这个小妞不会是哑巴吧,怎么都不叫喊?”
“什么?打她几下,看出不出声!”
“不要啊,大爷,我不是哑巴!我会说话的。”
“会说话?会说话早干嘛去了?你以为你是谁啊,不吱声,吓鬼啊!”
“大爷,我错了,您别打我。”“呵呵,我看这小妞挺听话的,以后我们就好办事了,哈哈。总算今天没白跑这一趟!”

(未完,请勿接龙)

№0 ☆☆☆nina 2002-12-10 11:55:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

俺的肠子……,原来搞笑这个本事是可以传染的,先是大叔出手不凡,现在连老尼都半鸣惊人了,俺都快笑死了。
№1 ☆☆☆青枚2002-12-10 12:03:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

泪。。偶美美的形象呀
表活了,上吊去
№2 ☆☆☆2002-12-10 12:21:59留言☆☆☆ 

俺原来是做这个的
问题
“天香楼”的老鸨不会是你吧
这二狗子又是何人总得有个大名吧
№3 ☆☆☆分子2002-12-10 12:36:13留言☆☆☆ 

这个老鸨我是想了半天,也没想好谁来当,想是谁愿意与你有一腿呢?呵呵。
二狗子乃小小配角,不必了不必了。哈哈。
№4 ☆☆☆nina2002-12-10 12:42:23留言☆☆☆ 

回到总舵,分子正在屋内等着,想着又有一个如花似玉的小姑娘弄到手,心中简直高兴之极!
“老大,我们回来了!”
“啊,回来了?快,让我看看,这个佳人到底有多美!比昨日那两个如何?”
“老大,这回我们也没验货,天太黑了,想想东施村的能差到哪里去呢?”
二狗子把口袋放下,解开袋口,就见里面的人已经迫不急待地往外钻出来。
“大爷,多谢你们啊,你们可救了我了!”小香一出来,就冲着大家直致谢。
“啊~~~~~~~~鬼啊~~~~~~~~~”分子,二狗子等一众人等,一看到小香,被其“美”貌吓得魂不附体!
“各位大爷,不要误会,我是人啊,不是鬼,你们看,我是有影子的。”小香赶紧澄清。
“你不要过来,就在那里待着!”分子大叫。
“你们两个笨蛋,给我过来,这是怎么回事!让你们去掳人,你们给我弄这么个鬼!”分子怒叱。
“我们,我们也不知道她会这么丑啊,东施村里无丑女,这大家都知道啊。今天天色非常非常差,根本看不清
楚,我们着急,就把她给掳来了,555555,不要打我啊,头。”二狗子连哭都不会了。
“算了算了,你们赶紧把她扔回去,从哪弄来的,就扔回哪里!”分子一眼都不愿看小香。
“不要啊!!!!”小香赶紧扑了过去,抱住分子的腿,就是一通痛哭,“大爷,不要把我送回去,我不要回
去,你随便卖我啊,我很听话的,会做饭,会洗衣,随便卖到什么地方都好,我不要回去啊!这二十几年,我
一直在村子里面过着受人白眼的生活,我实在是没法再活下去,所以才会自愿送上门来。您要是把我送回去,
我就不活了!55555555555555555”
“我管你死活,你这样的货色,要是让人知道是从我这里出的手,那我以后还怎么在道上混。你不要坏了我的
名声!”分子气死败坏,赶紧挣脱,怎柰小香抱得死死的,就是不撒手!
“不走,我不走,你不要卖我,我给你们做佣人吧,我什么都可以做的!”
二狗子看这情形,有些可怜小香:“头啊,要不把她留下吧,我们这里也没个做饭的,洗衣的,嗯~~”
“什么!留下来!这种货色留下来,天天对着她,先不说有客户来我这里看,看到这样的佣人,会毁了我的生
意,再说了,天天看着她,看久了,就会失去原来的敏锐的判断力,美女丑女都会分不清,到时候一般的货色
与她一比都成了美女,我们以后还怎么做大单!销售额怎么上去!我的江湖第一人贩的名号怎么去夺!”分子
几近咆哮:“我说不行就不行,赶紧撒手,你们两个人赶紧把她弄走,扔回去!”
二狗子二人赶紧上来拽小香,可是小香是死活不撒手,三人竟然没有办法。哎,这可如何是好!
分子心想:“不行,不能跟她蘑菇,得赶紧把她处理了。”
“二狗子,赶紧的,把咱们家那辆最快的马车拉过来。”分子冲二狗子使了个眼色。
“是”二狗子赶紧去牵马车。
小香不管这许多,只是拼命地抱着分子的腿,一个劲地哭啊。
费了半天劲,终于这四个人上了马车,分子对小香说,“行了,你也甭抱着我了,我呀,服了你了,这就送你
去一个地方,卖了你。你看‘天香楼’你愿意去吗?”
“天香楼?那不是那个什么的地方吗?嗯~~”小香迟疑道。
“哎,你还挑三拣四?有地方安置你就不错了!去不去?一句话,不去就回东施村!”分子耐性全无,眼中露
出凶光。
小香忙不迭地答应:“我去我去,让我做什么都行!”
“做什么,就你这样,你还想做什么?哼!”二狗子摸着刚才被分子暴踢过的屁股,恨恨地想到。
小香放开了分子的腿,安份地坐着,想着终于出了村,从此以后就是一片新天地啊,心中无限欢欣,不禁哼唱起自己最爱唱的歌来:“村里有个姑娘叫小芳,长得好看又善良,一双美丽的大眼睛,鞭子粗又长。。。”
“呕~~~~~~”分子等三人均无法忍受,狂吐不止。
“姑娘,求求你了,你别唱了,我们今晚吃得有点多,实在是吃不消你的魔音穿脑!”二狗子可怜巴巴地对小香说到。
“哼,你们这些强盗,根本不懂什么是艺术,什么是音乐!”小香心中暗暗骂道,停了歌声。
车子走到一个地方,停了下来,分子等三人先跳下马车,对小香说:“到了,下来吧!”
“就到了,这么快!”小香拉开帘,往外一探头。啊,这不是偶家的村口吗?
“啊,不要啊,你们为什么骗我,我不要回来,我要去天香楼!我不要回来啊!”
“天香楼,哼,也不瞧瞧自己的那副长相,你就是做烧火丫头都不配!”分子怒道,“快给我下来!”
“不要,我死也不来。”小香拼命地拽着马车的座椅,就是不下车。
“二狗子,快,咱们三个人一起来搬她,我就不信搬不下来!”分子一声令下,三人冲上前去,拉扯着小香。
哎,要说这人的潜能真的是无法预料,也不知道小香心中是有什么力量在支撑着她,分子这三个大男人就是拉不动她。
小香一看这种情景,有些高兴:“哼,想搬动我,没门,我就要跟着你们,赖着你们!”
听到这话,分子一看这情景,痛下决心:“马车不要了!二狗子,我们走!”
“什么?头,这辆马车可花了我们二十辆银子啊,这是我们唯一的固定资产,不要了?!”
“要它?你也不看看,这个女人死也不撒手,我们根本搬不动她。再不走人,只怕还会赖上我们,我宁愿不要这辆车,也不能留下她!快走!”分子边走边说,二狗子等人赶紧跟上。
“啊~~~~别走啊,大爷,不要扔下我啊。”看着越来越远的人影,小香悲痛欲绝,“555555555,为什么,为什么不要我,我根本没有任何要求,什么地方我都愿意去啊,为什么,为什么受伤的总是我。苍天,给我一个答案吧!”
只听得苍天突然雷声流流,电闪鸣鸣,飘泊大雨倾泄下来,也许苍天也对小香有所愧疚吧,“小香啊,你放心,你本是太白金星座下的银狐,只因太白金星一日喝醉,不小心一掌拍碎了你的脸,造成你现在的丑态。实在是委屈你了。你命不该此,二十五岁以后你将会遇得一贵人,名唤甜酥,他将重新开启你的人生,记住,此人名唤甜酥,你只要跟着他,一生无忧!”
(THE END)
№5 ☆☆☆nina2002-12-10 14:39:17留言☆☆☆ 

小香啊,看到没?你的人生还是有希望的。至于你如何遇到你家相公,那偶就不知道了,请各位才人续写吧。
№6 ☆☆☆nina2002-12-10 15:29:11留言☆☆☆ 

精采,真精采!
№7 ☆☆☆草儿2002-12-10 17:27:57留言☆☆☆ 

这个初出江湖篇只出了两位,有没有人自动报名的?我帮她写自传!
№8 ☆☆☆nina2002-12-11 09:50:27留言☆☆☆ 

呃,不必了,与其让你修理,偶宁可少睡些觉,自己开工。
№9 ☆☆☆翠岫2002-12-11 13:54:02留言☆☆☆ 

9494,just finish exam still got few day time^0^
№10 ☆☆☆tiansu2002-12-11 14:13:27留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆12002-12-16 13:15:51留言☆☆☆ 

偶这是招谁惹谁了?!怎么又把这个顶上来了?!
№12 ☆☆☆无辜的香儿2002-12-16 13:21:53留言☆☆☆ 

分子:若我抱你,你会怎样?
翠岫:反抗!分子:若我吻你,你会怎样?
翠岫:反抗。
分子:若我……
翠岫:有完没完!女人的力气毕竟有限的嘛!
№13 ☆☆☆不敢留名的人2002-12-16 13:56:44留言☆☆☆ 

最近不敢留名的人还真多呀!
№14 ☆☆☆草儿2002-12-16 13:59:49留言☆☆☆ 

翠岫暴走中...
№15 ☆☆☆nina2002-12-16 14:06:31留言☆☆☆ 

大胆小二竟然拿酸菜来充数
俺要的是鱼翅
№17 ☆☆☆分子2002-12-17 00:26:59留言☆☆☆ 

嘿嘿,二位倒是谁也看不上谁,呔!不要做秀了!群众的眼睛是雪亮的!
№18 ☆☆☆nina2002-12-17 09:18:46留言☆☆☆ 

哈哈,昨天我还在电话里跟汤说呢,他还不信,哈~~得意。真郎才女貌也。
№19 ☆☆☆annabella2002-12-17 09:53:19留言☆☆☆ 

想不相信他们不是一对都难啊!
№20 ☆☆☆草儿2002-12-19 01:43:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主