关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家好,
   我是一个热情洋溢的鸭子~~~呃!!不对!!是朋友啦!!都是大家了,看完我的贴子之后都把我叫成烤鸭了,害得我自己也真的以为自己是一只烤鸭了!!!呜~~~~~  我又好想哭啦!!!!!小飞我吸吸鼻,哽咽的更正,我不是考完的啦  呜~~,我不是烤鸭啦!呜~~~~~我真的不是烤鸭啦!!!由于前段时间‘闭关’所以现在好想交一些朋友啦!!大家千万不要拒绝我啦!!!我爱号很多啦,比如:“看书(言情、武侠、杂志、科幻等)、游戏、下棋(军棋、象棋、跳棋、五子棋等)等等诸如此类的项目啦。现在我最关注的就是小颖的《夏之印》啦,我快疯掉啦!!!看不到书,请大家跟我交朋友吧!!!!本人在此至上万分谢意啦!!!!
№0 ☆☆☆云飞 2003-06-12 10:31:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在晋江有《夏之印》的前4本了: )
№1 ☆☆☆a56232003-06-12 10:34:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我当然知道这里有了
我只是想知道后续发展嘛!
№2 ☆☆☆云飞2003-06-12 10:46:55留言☆☆☆ 

第五本网上好象还没有,只能等了......
№3 ☆☆☆a56232003-06-12 10:50:58留言☆☆☆ 

下棋???
hmm...可以考虑加你,先跟我下一盘棋再说。。。随你挑,围棋也行。
明天随时奉陪,我现在得去睡觉了
№4 ☆☆☆棋迷2003-06-12 11:01:22留言☆☆☆ 

小棋!
你好好有意思~~~只是你的希望抱得不要太喔!!!!!!
  不过你怎么会这么困啊!!
  不会是……嘻~~~~~~
№5 ☆☆☆云飞2003-06-12 12:57:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主