关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天是我们晋江最顽强~最可爱~~最……能……吃……的扫雷战士flyfish的寿诞,而你们——你、你、你、还有你(指着镜子)居然都忘了庆祝,该打该踢该踹!
我们不能让英雄流了血后再流泪!虽然时间上晚了那么一点点,不过心意是永远不会晚点的!
生日快乐!〈/font>
№0 ☆☆☆zh 2003-06-10 19:36:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么回事?居然还露了条小尾巴出来。
原谅我吧,毕竟这才是我第二次弄出红色字,能这样已经不容易了~
№1 ☆☆☆zh2003-06-10 19:38:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈!真是有心人阿~~值得嘉奖!
快乐快乐,不快乐都对不起我们!!!(多大生日,鱼儿?)
№2 ☆☆☆水珠儿2003-06-10 19:42:51留言☆☆☆ 

鱼~~~~~~~~~亲亲,生日快乐^^
就算是位大家排除地雷,也要注意自己的生命安全呀,再亲~~~~~
生日快乐,永远快乐:)
№3 ☆☆☆Jackie.L2003-06-10 19:49:18留言☆☆☆ 

呵呵~~~~鱼鱼生日快乐~
来!来!来!香一个!^-^
№4 ☆☆☆飘胭2003-06-10 19:54:49留言☆☆☆ 

你,一口气在人生的跑道上跑了N圈。今天,又到了起跑点。累了吧?休息一下吧。明天你又将开始新的一圈。而我,将一如既往的站在跑道边为你呐喊助威。
生日快乐!可敬的扫雷鱼!
№5 ☆☆☆涵烟2003-06-10 19:59:12留言☆☆☆ 

抱抱FF,偶滴朋友们也叫偶鱼鱼,咱们是晋江双鱼哩~~~~:)生日快乐~~~~陪你一起开心喔~~
№6 ☆☆☆幻姬2003-06-10 20:00:16留言☆☆☆ 

生日快乐,如果你有许愿的话,祝你愿望成真!
№7 ☆☆☆自由,游。2003-06-10 20:31:41留言☆☆☆ 

嘿嘿嘿, 小魚魚生日哦.  給偶親親. kiss

又大一歲啦, 抱抱.
№8 ☆☆☆穎兒2003-06-10 20:38:46留言☆☆☆ 

谢谢阿福哦~~谢谢大家~~~~~~~~好感动~~~~~~~~~
穎兒,其实是又“老“了一岁啊~~~
ps.打个商量~~偶能不能改行啊~~那个地雷阵太大的说~~~~~
№9 ☆☆☆flyfish2003-06-10 20:51:19留言☆☆☆ 

生日快乐!!!
№10 ☆☆☆镜花水月2003-06-10 21:03:34留言☆☆☆ 

哎?FF过生日啊?呵呵……抱住咬一口^ ^

生日快乐
№11 ☆☆☆L.L.K2003-06-10 21:04:59留言☆☆☆ 

肥鱼生日快乐!
№12 ☆☆☆阿故2003-06-10 21:38:14留言☆☆☆ 

改行?万万不行!
多少纯情无辜的mm还在言情路上悠游,没有你保驾护航怎么可以!
任务艰巨,使命光荣,能胜其任,非你莫数!
(私下,奶茶你也喝了浮游生物你也吃了,想不干活,哼哼~~)
№13 ☆☆☆zh2003-06-10 21:40:40留言☆☆☆ 

X X X X X src=http://211.152.65.137/20020915_cao/7002/sisy.swf width="600" height="400">
№14 ☆☆☆翠岫2003-06-10 21:49:27留言☆☆☆ 

生日快乐!!!
№15 ☆☆☆laura2003-06-10 21:59:42留言☆☆☆ 

拜托,我还健在好不好~~

亲亲鱼,我可以一早就等着祝你生日快乐了^^
承认吧,比偶小三天,不能吃我了哟,长幼有序啦~~

永远快乐健康 幸福每一天!!!
    年年有鱼 岁岁有今朝!!!

改行是全民不通过滴,改口粮是可以考虑滴~
№16 ☆☆☆浮游生物2003-06-10 22:03:54留言☆☆☆ 

亲亲鱼鱼,生日快乐^*^
№17 ☆☆☆tiansu2003-06-10 22:25:09留言☆☆☆ 

祝你生日快乐!!:)
№18 ☆☆☆月城2003-06-10 22:29:31留言☆☆☆ 

看过FF写的书评,蛮有功力,也造福了我看到不少好书,谢了。
祝生日快乐。
№19 ☆☆☆sifang2003-06-10 22:29:42留言☆☆☆ 

亲爱的飞鱼
我可爱的飞鱼
我伤痕累累的飞鱼

生日来了
快乐来了
我要送给你一份大礼
等我哦
我会呼唤你滴

天天快乐
永远健康
№20 ☆☆☆nina2003-06-10 22:30:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主