关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    前两天在"灵异"类的网站看了好几篇此类的小说.以前以为不过是些吓人的鬼故事罢了,可看后却大大颠覆了我从前对灵异故事的看法.
    我看的第一篇是"冥妃",感觉就象言情小说.是说羽帝和冥王喜欢一个女孩子的故事,它同言情小说中此类的故事又不太一样,但又超感人,属于灵异类爱情小说吧.反正我极其喜欢.      
    还有"奈何桥";"离魂衣";"变成天鹅飞向你"都很不错,很喜欢看这些故事时给我的感觉,只是本人胆子较小,所以看"离魂衣"时有点点怕怕的.至于那些纯粹的恐怖小说我就不敢领教了.
№0 ☆☆☆rita 2003-06-13 16:01:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有一个很有名的是关于□□上的故事,很多人看了都说好看。我也觉得很好看,不过比较像破案的故事而不像鬼故事
№1 ☆☆☆Infinity2003-06-13 16:46:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯,对,□□的故事我也看过的,还不错。
《冥妃》等几个故事是谁写的啊?
№2 ☆☆☆加加2003-06-13 18:26:15留言☆☆☆ 

网址呢?
№3 ☆☆☆shirley2003-06-13 18:42:54留言☆☆☆ 

有一个呢
№4 ☆☆☆shirley2003-06-13 18:43:41留言☆☆☆ 

to rita:
请问网址是什么啊?
№5 ☆☆☆yilinna2003-06-13 19:19:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主