关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有要一起来的
呜~我高考期间胖十二斤啊,天哪,现在看起来胖嘟嘟的
我的目标是,这个月内减肥十斤!~
№0 ☆☆☆洁普莉儿 2003-06-13 15:06:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼上的我也是呀.
现在,我已经减掉两斤了.
98了.我们一起加油吧.
№1 ☆☆☆□□2003-06-13 15:13:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶教你们吧!!
一定有用滴!!
去吃维婷吧!!
偶们同学都有吃滴,一个月至少可以瘦15斤的,偶哭去了!!
简直是受刺激啊!!
№2 ☆☆☆amqd2003-06-13 15:17:55留言☆☆☆ 

那里买呀?多少钱
№3 ☆☆☆洁普莉儿2003-06-13 15:19:35留言☆☆☆ 

呵呵,记得当年高考完后我是瘦的不行,结果用了一个暑假去增胖。
№4 ☆☆☆冰宝宝2003-06-13 15:21:01留言☆☆☆ 

恩,药店都有买的,你是在上海的 吗??
在的话那就偶帮你买好了,偶滴同学都让偶帮他们买滴,因为偶婶婶认识这个卖药的店,一般药店买78元一盒,偶那个店里买60元滴,还有,这个药一个月吃3~4盒,偶保证一定不会腹泻的,还有,那个还有美容的效果!!偶有一个同学本来脸上有好多的豆豆,现在都没有了!!
№5 ☆☆☆amqd2003-06-13 15:25:11留言☆☆☆ 

偶现在在海南
不会有副作用么
№6 ☆☆☆洁普莉儿2003-06-13 15:27:31留言☆☆☆ 

我觉得青枚谈过的那个瘦身汤很有效,只是我要上班,没办法坚持下来。
№8 ☆☆☆绿2003-06-13 15:35:54留言☆☆☆ 

其实我觉得最好的减肥方法是做运动啦
要不然试一下苹果减肥法都行
№9 ☆☆☆翩翩乖女2003-06-13 17:43:44留言☆☆☆ 

我觉得青枚谈过的那个瘦身汤很有效,只是我要上班,没办法坚持下来。

☆☆☆绿于

请问那个汤怎么做呀
№10 ☆☆☆绛玄2003-06-13 19:45:07留言☆☆☆ 

我同学也吃维婷的,可是也没见她瘦多少。
维婷好像是一盒30粒,她一天吃三粒,一个月大概是一百二十多元钱,价钱还好拉可是好像没什么用呐
№11 ☆☆☆鲜橙汁2003-06-13 20:00:01留言☆☆☆ 

安必信怎么样啊,偶想买一个呢
№12 ☆☆☆2003-06-13 20:17:36留言☆☆☆ 

鲜橙汁,踢一下!!
你那个同学是不是没有在最适当的时候吃啊??
吃这个药是有规定的!!
笨!!
偶们同学吃都有用滴!!
№13 ☆☆☆amqd2003-06-13 20:18:47留言☆☆☆ 

安必信怎么样啊,偶想买一个呢

☆☆☆雨于2003-06-13 20:17:36留言☆☆☆
建议不要买,一点用处也没有,我家就有一个。!像废物一样放在那里。。。
№14 ☆☆☆玲(妍)2003-06-13 21:53:00留言☆☆☆ 

来来,把最适当的时候公布一下,让大家都明白呀!

安必信没用啦。。千万别买!
№15 ☆☆☆yellow2003-06-13 21:53:14留言☆☆☆ 

恩,一定要早饭前半小时吃,这个是最重要的,还有,每天最起码要喝8杯以上的水
№16 ☆☆☆amqd2003-06-13 21:57:25留言☆☆☆ 

恩,我也准备利用暑假一个月减肥!
打算瘦个6斤吧
绝对不用瘦身产品(贵啊……怕啊……),只凭运动!!
我准备——跳绳、饭后散步、打羽毛球,就这3样了
№17 ☆☆☆zh2003-06-13 22:20:12留言☆☆☆ 

请问吃维婷还能吃饭吗
№18 ☆☆☆喵喵2003-06-13 22:24:59留言☆☆☆ 

还有就是不要闲下来
№19 ☆☆☆鲜橙汁2003-06-13 22:27:27留言☆☆☆ 

可我整天坐在电脑前能行吗
№20 ☆☆☆喵喵2003-06-13 22:31:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主