关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚才发现的,今天大家都没出现什么意外的事吧~~~~~
№0 ☆☆☆叶枫 2003-06-13 09:36:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

今天是我的生日。希望大家都平安-_-
№1 ☆☆☆嘟嘟2003-06-13 09:39:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上的,生日快乐!
№2 ☆☆☆YOSHO2003-06-13 09:41:45留言☆☆☆ 

我今早也发现了
第一个联想到的就是前段时间看的电视的一个案例
然后`````````````
我家那里刷油漆,,我路过
一阵风刮过来
我脸上身上落下很多小“芝麻”
而且是走了很长一段路才发现的
№3 ☆☆☆笑话2003-06-13 09:41:55留言☆☆☆ 

我明天才过黑色星期五,多谢提醒。。。
№4 ☆☆☆棋迷2003-06-13 09:44:35留言☆☆☆ 

哇,我都没想到,现在可被提醒了,一阵寒意。。
№5 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-13 09:47:47留言☆☆☆ 

今天是我的生日。希望大家都平安-_-

☆☆☆嘟嘟于2003-06-13 09:39:43留言☆☆☆
生日快乐啊~~~~亲亲脸~~~~~~`
№6 ☆☆☆叶枫2003-06-13 09:49:08留言☆☆☆ 

黑色星期五?
恐怖恐怖!希望大家注意一点,保重!

另外祝嘟嘟生日快快乐!
№7 ☆☆☆奶茶2003-06-13 09:50:33留言☆☆☆ 

拜托    那有那么恐怖,13这个数字我就很喜欢,星期5也是我的幸运日
祝嘟嘟生日快快乐!

№8 ☆☆☆柠柠2003-06-13 10:02:36留言☆☆☆ 

可是听起来还是很可怕的说。。。黑色耶~
不过还是要祝嘟嘟生日快乐呀~
№9 ☆☆☆幻姬2003-06-13 10:36:31留言☆☆☆ 

是,我和同事也正在谈这个^^
听说国外有一个黑色星期5协会
每天13号星期五就聚会,还是13个人参加
好刺激啊,哪天我也找12个人,哈~~~~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆绿2003-06-13 10:48:40留言☆☆☆ 

嘟嘟生日快乐啊^_^
№11 ☆☆☆啊呀呀2003-06-13 11:07:49留言☆☆☆ 

谢谢,好幸福呢!呜呜!好感动!
№12 ☆☆☆嘟嘟2003-06-13 11:49:18留言☆☆☆ 

嘟嘟:生日快樂!!親一下粉嘟嘟的小臉。。。。

№13 ☆☆☆芽芽2003-06-13 12:27:56留言☆☆☆ 

嘟嘟,生日快乐啊!
黑色星期五,希望大家保重!
№14 ☆☆☆tiansu2003-06-13 12:30:04留言☆☆☆ 

黑色星期五?一点事都米有啊……
偶安安心心滴考完了毛概……顺顺利利滴回了家……
正在上网呢……表吓偶……
PS:嘟嘟生日快乐啊~哈哈~越长越PP!
№15 ☆☆☆kellyhsu2003-06-13 12:38:23留言☆☆☆ 

我今天考试,复了的没考,考的没复,真是bad luck.
№16 ☆☆☆小白2003-06-13 14:40:25留言☆☆☆ 

哎,一大早就收到一个不太好的消息,到现在心情都不好,哭~~~~
№17 ☆☆☆冰宝宝2003-06-13 14:52:03留言☆☆☆ 

嘟嘟生日快乐啊,天天心情好
№18 ☆☆☆阿故2003-06-13 14:59:16留言☆☆☆ 

幸福的嘟嘟好幸福哦 这么多人都祝你生日快乐 为什么我的生日不在今天呢  哎 终于知道什么是13号黑色星期五了 我好悲惨哦!
但悲惨的是我 我们的嘟嘟大寿星却是要快快乐乐的
生日快乐哦 每一个这天生日的朋友!~~~~~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆蔡文2003-06-13 16:28:16留言☆☆☆ 

嘟嘟生日快乐!
送上香吻一个~~
№20 ☆☆☆小江江2003-06-13 16:41:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主