关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有人给我介绍了一个男孩,虽然相亲是成功了,但是和那个男孩之间总是有些说不清道不明的隔阂。常也听到别人从相亲认识到结婚的,可是相亲真的能相爱吗?
№0 ☆☆☆玄色 2003-06-13 00:59:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉的你们要不断的了解彼此。也可能继续相爱。也可能。。。
相亲只是一种认识新朋友的形式了啦。。没必要在乎认识朋友的形式吧?对吧?HOHO~
№1 ☆☆☆含含2003-06-13 01:03:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以
№2 ☆☆☆暮色2003-06-13 01:09:51留言☆☆☆ 

我朋友的大姊是這樣呀
№3 ☆☆☆clearwater2003-06-13 01:20:34留言☆☆☆ 

相亲成功了,这证明你们多多少少都接受了对方,接下来要做的就是了解对方,能不能相爱这要看了解以后彼此的感觉了。
№4 ☆☆☆风剪轻愁2003-06-13 01:30:38留言☆☆☆ 

那要看你们是如何去维持这份爱了。
№5 ☆☆☆翠岫2003-06-13 06:18:03留言☆☆☆ 

其实我比较喜欢从认识然后慢慢了解,一直到相爱。这样的一个过程似乎更完整,相亲的话跳跃了了解,从一开始就是恋人了。两个人的相处变得好象在玩诚实和勇敢,或者就是我猜,我猜,我猜猜猜。
№6 ☆☆☆玄色2003-06-13 07:51:51留言☆☆☆ 

可是我相信相亲对你的未来可能更有保证,我不是指的物质方面, 我是指你一开始就对这个人的家庭环境、教育情况有所了解,就能够有所取舍,当机立断做出决定, 而不会在以后出现什么太大的价值差异。
我的对感情也是这个态度,我希望是由朋友做起的,互相慢慢发现,慢慢欣赏。但是这个机会是很小的, 即使有了这样的人, 有了多年的了解和感情积累, 两个人也未见得能够在一起,也未见得像自己所想的一样了解对方。
如果你是适婚年龄, 我建议你抛开那些对相亲的成见,好好和你觉得不错的人相处吧,试着多发现共同的话题、兴趣爱好,拥有一些共同的朋友, 那就不会怪怪的了。
老是两个人在一起, 因为没有别的朋友参加活动,当然感觉像是在完成功课, 或者是脱离了正常生活的行为。
多接触接触他的朋友吧。
№7 ☆☆☆walker2003-06-13 16:23:18留言☆☆☆ 

“相亲相爱”这个词大家该听说过吧
№8 ☆☆☆zh2003-06-13 19:24:04留言☆☆☆ 

倒!语文老师的阿福,这次是这样解释吗?!
№9 ☆☆☆yellow2003-06-13 19:30:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主