关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
去年参加工作,喜欢办公室里的一个男孩子,想了很久向他表白,被拒绝。其实是想放开的,可是偏偏在一个办公室,抬头不见低头见,其实觉得一个人静静的喜欢他,也挺好。可是,压力又很大,特别是他有意的躲避和冷淡让人很伤心。也想过算了,接受别人,可是又作不到,不想害人害己,该怎么办呢?
№0 ☆☆☆雨天 2003-06-12 21:43:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

放弃他。。。再试着去喜欢另一个人
既然拒绝你了。。。还躲着你。。。。
放弃吧。。。。。
我是这么认为
№1 ☆☆☆含含2003-06-13 02:02:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

换个办公室吧
№2 ☆☆☆素华浓2003-06-13 02:11:06留言☆☆☆ 

楼主,你是写宫森和漂白的爱情的那个雨天吗?
№3 ☆☆☆刺猬乐乐2003-06-13 02:14:39留言☆☆☆ 

唉,办公室恋情蛮危险的,风险系数大大的,这个真的要取决于他的态度,跟他谈谈吧,老实说,调走不是最好的法子,因为你们终究是要见面的,这个结要不打开,将来见面更尴尬,不如大家把话说开,情人OR朋友,既然他无意,建议楼主表现大度点,主动把他当哥们,让他无话可说。
№4 ☆☆☆翠岫2003-06-13 06:14:25留言☆☆☆ 

换个办公室?公司是我开的呀?从一开始无论是网上,还是生活中,都没有人支持我,都要我提早抽身,可惜,我不听,一个劲的往里面投入了太多的感情,想要收回,却发现如此困难了。从心一直疼到指尖
№5 ☆☆☆雨天2003-06-14 06:32:33留言☆☆☆ 

是你自己收不回,也莫怪他对你神情不自在了。承受一个自己不喜欢的人的痴情,除了那种特别虚荣的人,善良的人都会感到不好受,尤其是可能他已有女友的情况下。这话可能让你不高兴,但真是这样的。
收回感情,除了你自己,再无他人可帮你,也帮不了你,试着把感情移入工作,游戏,或其他方面,不要去想他的好,只想这个男人不属于我,多想无益,就好。
要学会割舍,才会幸福。
№6 ☆☆☆翠岫2003-06-14 09:51:04留言☆☆☆ 

你是boss,他是职员,也许他只能用躲避和冷淡来暗示他的拒绝,如果是这样,就把他当一个普通职员对待吧,最起码做到表面上的大度,不要破坏自己在别人眼中的形象,公司比他重要的多。
实在不能同他和平相处下去,考虑推荐他到其他的公司或部门,眼不见为净。
千万不要只见树木不见森林,他不是your cup of tea.
№7 ☆☆☆素华浓2003-06-14 10:18:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主