关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我最近可能去香港旅游,想带一些原版小说回来,不知行不行?
海关不知放不放行。
№0 ☆☆☆雷颖 2003-06-12 18:45:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没问题啦~~~对这个没限制。
№1 ☆☆☆Jackie.L2003-06-12 18:54:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该可以的吧.
我同学的杂志就是托人从香港带的啊.
不过如果可以的话,可不可以顺便也帮我带两本书呢?
№2 ☆☆☆小江江2003-06-12 18:59:07留言☆☆☆ 

想问,原版漫画可以吗?
№3 ☆☆☆TAIDEI2003-06-12 19:03:56留言☆☆☆ 

没问题的,以前我们都托同学带回来~~~正版的呀!
№4 ☆☆☆ranran2003-06-12 20:13:17留言☆☆☆ 

应该没问题的,我自己就带回来过的。
№5 ☆☆☆小朵2003-06-12 21:11:04留言☆☆☆ 

可以, 我的张小娴的一套都是从那儿搬回来的--那时国内还没有发行她的书。
№6 ☆☆☆walker2003-06-13 17:43:43留言☆☆☆ 

我想說這邊的小說和漫畫都不便宜的..
小說大概45-60一本.
漫畫要28一本....
要考慮一下喔~
№7 ☆☆☆GingEr2003-06-13 18:16:23留言☆☆☆ 

樓主~
如果你想到香港買書,我建議你到旺角的樓上書店!!很便宜的!!!7折~!
如果你不介意,你send e-mail給我,我再告訴你地址好嗎??
vic_shun@yahoo.com.hk
№8 ☆☆☆vicky2003-06-13 19:19:37留言☆☆☆ 

vicky,你不如把地址贴出来,让大家参考一下,说不定也有人将来要去香港买书哦!
№9 ☆☆☆狒狒2003-06-13 19:42:08留言☆☆☆ 

其實漫畫大約25就有一本,不過要訂,要大一個星期才可收到,你最好叫朋友幫你先訂了,到時你到了香港就可以去拿
№10 ☆☆☆some2003-06-13 21:14:09留言☆☆☆ 

旺角行人尊人區那條街,樓上有很多書店都是有折頭的~
大家只要行經那條街,抬起頭就發現了~!
它們的名字分別是"紅葉","田園","榆林"
再提一提大家,紅葉那一間,是在靈格風,銀龍旁邊的~~
這幾間都是有折頭的,7-8折,有些更是5折!!
如果大家是主力購買言情小說,旺角通菜街那兒有一間買言情小說的小小小小小型書店,有8-9折,大家可以去看看~!
№11 ☆☆☆vicky2003-06-13 21:47:32留言☆☆☆ 

谢谢vicky大人!
多谢各位为我解疑!!!!!!!!!!!!!!!
№12 ☆☆☆雷颖2003-06-14 01:16:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主