关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  1 言情fans的最终目标------写书
我已认清没有这种实力-----so 开书店!!!!

2 言情fans最讨厌的事-----看书时有人像苍蝇一样-----一只就够受的---在你身边吵

3 言情fans最快乐的事----久不出书的自己喜欢的作家的新作出炉!

4 言情fans最害怕的事-----独自一人看书没人讨论(很是谢谢晋江给人家的机会)

5 ???一时想不到了,大家帮补一下!!!!
№0 ☆☆☆Runma 2003-02-04 21:30:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

举双手同意第4条,每次都会心里郁闷很久,好不容易遇到有人可以讨论就会死缠着别人说半天~~~
№1 ☆☆☆孜寒2003-02-05 01:16:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我非常赞成第二和第三条,我看书的时候最讨厌有人和我说话,很烦很烦。。。。。碰到我喜欢的作家出新书了,又能马上看到,真的好开心^^
№2 ☆☆☆碎布娃娃2003-02-05 06:56:56留言☆☆☆ 

举双手双脚赞成!不过看多了言情小说中完美的男孩子,不知不觉中提高了标准,总是期待理想中的爱情,真的怕被现实碰的头破血流____偶又一件害怕的事.
№3 ☆☆☆菟丝花2003-02-05 14:05:44留言☆☆☆ 

还有一点呢,要是我爱的作家出了书我却没买到,我会死的
№4 ☆☆☆夜子2003-02-05 23:09:02留言☆☆☆ 

我逃课成疯。。。就为了买书—上网看书。。可怜我现在高三。真不知道怎么控制这种情绪。。。
情绪化的人真没办法。。我同学都说我疯了。。。如果我忽然想起有本书没有买到。我就特特特特特难受。。然后坐立不安。。。然后。。逃课跑去逛书店。。。唉。。。。
№5 ☆☆☆含含2003-04-21 12:05:20留言☆☆☆ 

从初中起
我就有一个希望
可以开一间书店
卖小说和漫画
也可以出租或者在店里看
一个综合了书店和茶坊的地方

可惜
太不现实了
№6 ☆☆☆紫昙2003-04-21 13:34:04留言☆☆☆ 

最痛苦的是没有书看
№7 ☆☆☆mayer2003-04-21 19:12:34留言☆☆☆ 

一直都希望自己开家书店。不管是卖还是租。反正自己有书看。

不过最讨厌的事是想看的书出来了,但是看不到。
№8 ☆☆☆乐快2003-04-21 22:48:51留言☆☆☆ 

是呀
我喜欢晋江,给了一个发表感想的场所!
№9 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-06-08 00:37:39留言☆☆☆ 

第一条……虽然写得很烂……
№11 ☆☆☆沾衣2003-06-08 10:48:13留言☆☆☆ 

有吗?
沾衣你是席绢的fans?
纯属个人意见,不要认真
№12 ☆☆☆燕语2003-06-08 12:42:07留言☆☆☆ 

不,是最顶楼的第一条……
1 言情fans的最终目标------写书

呵呵,不过还真的是绢子的死忠
所以,还是坚持,而且还是喜欢

顺便说一下,那个最幻想的……那个实在很多哦……
№13 ☆☆☆沾衣2003-06-08 12:56:24留言☆☆☆ 

席绢没有江朗才尽!最多的最多(小河不同意的!),是进入低潮期了而已……
补充:言情fans最难过的事——1.等了很久的书让自己很失望 2.很想看的角色作家偏偏不写(这应该算是最牙氧的吧~)3.很想看的书被买光了或者下载后没有时间看 4.看完一本书后被告知看的是他人代作的盗版5.不过,最最难过的,是自己心仪的男女主角被配给了个自认为绝对配不上的人物(就像展令扬和程少筠以及东邦、七匹狼他人爱情故事,早知如此,小鹤情缘祝福伊藤忍的~)
№14 ☆☆☆闲闲的云野野的鹤2003-06-09 22:08:03留言☆☆☆ 

最怕苍蝇……
№15 ☆☆☆刺猬乐乐2003-06-10 00:34:17留言☆☆☆ 

最尴尬的事——看到少儿不宜的内容时,旁边偏偏有人凑过头来看。
№16 ☆☆☆偶偶2003-06-10 00:38:39留言☆☆☆ 

偶也想开书店,从此可以天天看书~~~可惜好不实际啊
№18 ☆☆☆七音2003-06-10 10:31:29留言☆☆☆ 

言情fans最快乐的事----久不出书的自己喜欢的作家的新作出炉
  言情fans最讨厌的事-----看书时有人像苍蝇一样-----一只就够受的---在你身边吵。  十分同意。
№19 ☆☆☆蓝蓝2003-06-12 01:50:54留言☆☆☆ 

言情 fans最惨的事----知到最最最喜欢的作家出书了,可找遍大街 小巷,个各网站也找不到。
№20 ☆☆☆asa2003-06-12 15:56:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主