关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   又是我,真对不起大家,我又要麻烦大家了,我和那个朋友(姑且叫朋友吧)不知道怎么了,昨天的事还没解决,今天他又来说我,而且居然还说以前只是在一直利用我而已。我不知道怎么会这样,从以前起就是这样,老是说些话来伤害我,事后,又会跑来和我说前面不过是逗我玩的,我不知道什么是真的,什么是假的。我只知道,每次他这样说,我都会难过好久好久,大家说,我该怎么办?
№0 ☆☆☆幽灵公主 2003-06-18 00:20:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

给他一次教训,不要里他,不管他做什么。不要原谅他。还有好巧我的网名也是幽灵公主。呵呵
№1 ☆☆☆紫恋2003-06-18 00:51:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我想问一下为什么我下载的小说加*号的不能看要输密码?
№2 ☆☆☆enid2003-06-18 01:03:02留言☆☆☆ 

简直一反覆无常的神经病,不要理他。
№3 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-18 01:10:04留言☆☆☆ 

这种人根本分辨不清什么时候才是真的
不要理他,他自然没趣了,你也就不会受到伤害
№4 ☆☆☆绿豆沙2003-06-18 01:25:43留言☆☆☆ 

可是,他是我的朋友呀,我不知道他为什么会这样的,以前他人很好的,而现在却,怎么会这样呢
№5 ☆☆☆幽灵公主2003-06-18 01:55:55留言☆☆☆ 

你们交往多久了?也许他现在才是本性,也许他忽然变态了.偶的前夫就是这样,离婚几个月以后我才发现他根本心理变态
№6 ☆☆☆shirley2003-06-18 20:12:04留言☆☆☆ 

男人都是善变的,追你的时候天天说好听得给你听么都依你, 追到你了就爱理不理的,嫌你麻烦,多心了。
№7 ☆☆☆紫恋2003-06-20 06:30:42留言☆☆☆ 

楼上的enid,你下载的书是加密书,也就是防盗书,密码是www.jjwxc.com
№8 ☆☆☆紫恋2003-06-20 06:32:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主