关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在在打雷,我老妈在瞪我。她曾三令五申过,打雷的时候不能开电脑,很危险!!!是不是真的呀?夏天老是打雷,那岂不是都不能开机?啊,我得闪了……
№0 ☆☆☆浅草居 2003-06-21 20:35:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

听说曾有雷从电线里进入,直接到达电脑,然后把电脑爆了,但不知具体是如何,因为我觉得如果是这样的话,危险的应该不只是电脑吧!
№1 ☆☆☆2003-06-21 20:48:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是呀!
我有个朋友,雷雨天上网,结果把猫打坏了!
№2 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-06-21 21:48:12留言☆☆☆ 

恩,那是因为猫用电话线,打雷的时候,电话线的瞬间电流会加大。

SO容易把猫烧掉~```

至少打雷的时候我不上网
№3 ☆☆☆echo2003-06-21 22:10:47留言☆☆☆ 

啊?!?!
不会吧~~~!!
№4 ☆☆☆penny2003-06-21 22:14:18留言☆☆☆ 

打雷的时候最好不要开电脑,至于原因嘛,下次告诉大家。。。。。。
№5 ☆☆☆daosui2003-06-21 23:49:07留言☆☆☆ 

小时候一打雷妈就叫我关电视,好怨啊!这打雷不能开电脑的千万不能告诉她!
№6 ☆☆☆快乐2003-06-22 00:08:56留言☆☆☆ 

天哪,好恐怖,以后打雷我会尽量不开电脑的~~~
№7 ☆☆☆浅草居2003-06-22 08:38:06留言☆☆☆ 

打雷的时候,家用电器最好都不要开
№8 ☆☆☆nini2003-06-22 08:54:07留言☆☆☆ 

打雷的时候,最好有避雷针。。。
№9 ☆☆☆棋迷2003-06-22 08:58:44留言☆☆☆ 

电话线在外面,容易把雷电引进来,几年前,曾有一段时间防雷击技术用于MODEM被吵得很热,,但现在却很少提起了
№10 ☆☆☆稻穗2003-06-22 09:17:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主