关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶先说喽~
偶现在最想吃的是——北京小吃:小笼包子(口水... ...)
№0 ☆☆☆dudu 2003-06-21 15:39:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶已经500年没吃人肉了。。。。。。。。。。
№1 ☆☆☆悠游2003-06-21 15:41:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想吃特效减肥药。。。。。。。。。。。。。。。。

-_-bb楼上的大人有点恐怖。。。。。。。。。。。。。。。。。。
№2 ☆☆☆chanell2003-06-21 15:42:57留言☆☆☆ 

☆☆☆悠游于2003-06-21 15:41:05留言☆☆☆

狂汗=_-b~~~~... ...
跑咯~~~~
№3 ☆☆☆dudu2003-06-21 15:44:12留言☆☆☆ 

呃,这一刻最想食唐僧肉。
№4 ☆☆☆缘木求鱼2003-06-21 15:47:31留言☆☆☆ 

☆☆☆悠游于2003-06-21 15:41:05留言☆☆☆
尤其是新鲜血淋淋大腿更好吃~~~~美味啊~~~~!
№5 ☆☆☆lei2003-06-21 15:51:07留言☆☆☆ 

我感冒了,鼻塞,难受~~~~~~~~~~~~~
我想吃特效药
№6 ☆☆☆蔚儿丁丁2003-06-21 15:52:00留言☆☆☆ 

我算正常的,想吃大闸蟹和炒海螺
№7 ☆☆☆ll2003-06-21 16:05:51留言☆☆☆ 

就让翠花上算才吧
№8 ☆☆☆大眼猫2003-06-21 16:10:29留言☆☆☆ 

想喝茶~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆叶枫2003-06-21 16:13:14留言☆☆☆ 

酸菜鱼!辣黄鳝!水晶虾仁.............滋~~~偶滴口水哦!
№10 ☆☆☆前前2003-06-21 16:13:29留言☆☆☆ 

感冒了喉咙疼又咳嗽~~55好想吃炸虾~炸虾~55
№11 ☆☆☆宇远2003-06-21 16:18:39留言☆☆☆ 

Tiramitsu
№12 ☆☆☆mab2003-06-21 16:18:59留言☆☆☆ 

看过一个生蚝的小说,现在好想吃!
№13 ☆☆☆l22003-06-21 16:24:16留言☆☆☆ 

我想吃雪糕虽然我现在发烧到38.6
№15 ☆☆☆青青2003-06-21 16:46:03留言☆☆☆ 

想试试人家的特产--狗不理包子,真可惜这里没有这个卖。请问,有谁知道广州市区内哪里有得卖?
№16 ☆☆☆碧草2003-06-21 16:54:25留言☆☆☆ 

今天要吃什么呢?熊昨天才吃过。
№17 ☆☆☆蒜头2003-06-21 17:03:04留言☆☆☆ 

我想吃PIZZA,还有CHEESE,还有寿司
刚刚吃了芬必得(生理痛,痛到头晕眼花,眼前一片黑暗)
№18 ☆☆☆Infinity2003-06-21 17:17:04留言☆☆☆ 

樱桃
№19 ☆☆☆苦苦2003-06-21 17:33:57留言☆☆☆ 

偶……
巧克力冰淇淋!!!!
热死偶了~要冰冰~555~家里米有~
讨厌啊~~~~
№20 ☆☆☆kellyhsu2003-06-21 17:39:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主