关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
阿欢不懂,请各位大人赐教。
№0 ☆☆☆浮生偷欢 2003-06-21 12:56:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谁知道《新仙剑奇侠传》中的血池怎么走?
№1 ☆☆☆风中百合2003-06-21 12:58:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我告诉你哦,所谓太阳宫呢,就是太阳星座,也就是我们平常所说的星座,然后月亮星座呢,就是指你的阴性的星座。
一般月亮星座都是指掌控你本人的一些内心方面的东西的,是指潜伏在你内心深处的本质,而太阳星座就是从你表面上就可以透晰的概况。明白了吗??
要是有不明白的,就再问好了。
№2 ☆☆☆amqd2003-06-21 14:49:50留言☆☆☆ 

那偶要怎样才知道偶的月亮落哪里啊?
№3 ☆☆☆映晗2003-06-21 18:09:20留言☆☆☆ 

right, i want to know yet
№4 ☆☆☆shirley2003-06-21 18:47:40留言☆☆☆ 

不要沉了啊
№5 ☆☆☆映晗2003-06-21 21:16:24留言☆☆☆ 

用月亮星座到搜索引擎里搜一下,一般会找到一个太阳星座与月亮星座的对照表,我当时有,可后来用完就不知弄哪去了,反正能找到啦。
月亮星座代表潜在的一些东西,我觉得还蛮准的!
№6 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-06-21 21:32:53留言☆☆☆ 

谢谢!偶去也!
(一路小跑ing)
№7 ☆☆☆映晗2003-06-21 21:37:15留言☆☆☆ 

恩,其实要是想知道的话,应该是要知道5个星座吧...........
№8 ☆☆☆amqd2003-06-21 21:50:52留言☆☆☆ 

呃......
偶去查!!!
№9 ☆☆☆映晗2003-06-21 21:52:22留言☆☆☆ 

呃...............
可是..............................
到哪去查?汗...............................
还有,哪5个啊?
№10 ☆☆☆映晗2003-06-21 22:10:36留言☆☆☆ 

我的太阳星座是白羊,月亮星座是双鱼
也就是说~~~~~我的外在性格象小孩,内在情感象老人~~~
№11 ☆☆☆hh2003-06-21 22:24:58留言☆☆☆ 

是不是就是月亮宫才是决定人的真正性格的东西?
№12 ☆☆☆浮生偷欢2003-06-22 09:45:11留言☆☆☆ 

楼主如果你真想知道,不如去买一本 伊丽莎白、泰西埃 著的《预测之谜》来看吧,我保证你有收获。里面写的全是关于西方星辰学东西。
№13 ☆☆☆焚苍月2003-06-22 10:03:36留言☆☆☆ 

谢谢焚苍月 ,阿欢会去书店找找。
№14 ☆☆☆浮生偷欢2003-06-22 10:14:49留言☆☆☆ 

这个厉害,我当时看完《星座宫神话》就想找月亮星座什么的,听说很准的
№15 ☆☆☆优忧2003-06-22 11:17:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主