关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
出去旅游的时候,不慎严重晒伤:(
头颈及胳膊等裸露在衣服外面的皮肤又红又肿,尤其洗澡时遇到热水就痛~
过去一直依仗的羽西晒后修复精华乳也没有用了~
我该怎么办?

苦恼的鱼
№0 ☆☆☆fish17 2003-06-21 02:07:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去医院
№1 ☆☆☆小白2003-06-21 02:26:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晒伤后立刻用西红柿熬面15分钟,听说很有效。以后不妨试试!
№2 ☆☆☆蜜儿2003-06-21 02:35:27留言☆☆☆ 

不理
过两天就好了
№3 ☆☆☆动漫狂人2003-06-21 02:37:20留言☆☆☆ 

用芦荟的汁涂晒伤的地方就可以了,不过会有点痒,如果是过敏体质的话就不要用。最好别洗热水,免得加重伤势。
№4 ☆☆☆浅草居2003-06-21 02:38:39留言☆☆☆ 

将西红柿捣成糊状,抹于伤处。二十分钟后再洗掉。
一天多做几次。
№5 ☆☆☆刺猬乐乐2003-06-21 02:40:17留言☆☆☆ 

用芦委花的汁察上看看。
№6 ☆☆☆tiansu2003-06-21 02:46:52留言☆☆☆ 

试试用蜂蜜加点蛋清,混合后敷在晒伤部位,立马见效满管用的,当年俺在西藏被高原紫外线晒伤,就这么治好的。
№7 ☆☆☆不在2003-06-21 04:04:22留言☆☆☆ 

你会脱一层皮的。
№8 ☆☆☆彬彬2003-06-21 14:09:30留言☆☆☆ 

用一些晒后护理的产品也可以~:)
№9 ☆☆☆ivyspace2003-06-21 14:12:37留言☆☆☆ 

我上次用过雅芳的,感觉不错。绿色的那个啊~
可惜我对雅芳的东西过敏
其他的化妆品,就先不要用了
№10 ☆☆☆ivyspace2003-06-21 14:17:11留言☆☆☆ 

多谢大家噢!
汗~~~
今天夏天的衣服都穿的严严实实了:p
№11 ☆☆☆fish172003-06-21 15:22:16留言☆☆☆ 

嗯,H2O有一种晒后的护理品,绿/兰色的,我把它冰在冰箱里,很好用。
我不是帮H2O作广告哟,只有这个和八杯水,还有一个护手霜好用啦。
№12 ☆☆☆walker2003-06-22 20:14:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主