关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
棋迷哥,听说你不爱吃巧克力!
好呀好呀!我也讨厌巧克力!下次情人节我跟你一起嚼GUM!(虽然我也不喜欢GUM,但总比巧克力好的多!)
一般女孩子才都吃巧克力,为什么我会不爱呢?
这只能证明:
我,
Roxanne
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

不是一般的女孩子!(别理我,这是考试前的症状)
№0 ☆☆☆Roxanne 2003-06-20 15:05:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你从哪里得来的消息?谁出卖了我?
№1 ☆☆☆棋迷2003-06-20 15:53:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

Roxanne!既然你跟你的“棋迷哥”这么情投意合志
№2 ☆☆☆lei2003-06-20 16:04:14留言☆☆☆ 

切,这消息我也知道的。你以为是秘密吗。
№4 ☆☆☆nina2003-06-20 16:12:00留言☆☆☆ 

抱歉按错了没打完就发表了接着来
Roxanne!既然你跟你的“棋迷哥”这么“情投意合”“志趣相投”“郎有情妹有意”还有我跟你的“棋迷哥”绝不可能有什么禁忌之恋你尽管放心表白吧~加油哦~~~~~~~^0^~~~~~~

№5 ☆☆☆lei2003-06-20 16:12:47留言☆☆☆ 

说的也是哦。。。你才翻那么后?去150页左右开始往上翻。。。慢慢看^o^
№6 ☆☆☆棋迷2003-06-20 16:17:47留言☆☆☆ 

呜...没觉得是秘密,只是以为像“棋迷哥这样的人”应该是喜欢甜食的。
还有,该死的类!小心在下一口咬死你!你竟然就这样拒绝了棋迷哥!(自己不要也不能推给别人吧!)
№8 ☆☆☆Roxanne2003-06-20 16:23:52留言☆☆☆ 

对了(温柔的对棋迷说),我是搜索出来的,不是翻出来的。
№9 ☆☆☆Roxanne2003-06-20 16:25:49留言☆☆☆ 

嘆~~~~
偶這才幾天沒上來冒泡,
這次"小草弟弟"就長成"棋迷哥"了呀-_-|||
嘻嘻~~~~Roxanne呀~~~你和棋迷還有後戲沒?
貓兒去搬凳子........看戲^^
№10 ☆☆☆lavenber_c2003-06-20 16:34:34留言☆☆☆ 

猫猫,偶给悄悄的说,最近棋迷的八卦特别多哦
№11 ☆☆☆闲风2003-06-20 16:38:21留言☆☆☆ 

Roxanne你要是不喜欢你的“棋迷哥”为什么要收集他喜欢吃什么还要陪他吃了,还温柔的对棋迷说话你不是喜欢他是什么,承认了吧!
不多说了我只是点醒你而已不用太感谢我哦!我这个人做好事都不怎么喜欢张扬的~!呵呵~
№12 ☆☆☆lei2003-06-20 16:40:14留言☆☆☆ 

发现晋江的焦点由阿故转向了棋迷。。。。。
呵呵,密切关注此贴,表沉了哦!!
№13 ☆☆☆海洋之心2003-06-20 16:45:47留言☆☆☆ 

猫,斑竹区,me.wav被我撤了不关我滴事哦。。。抓紧时机^o^
№14 ☆☆☆棋迷2003-06-20 16:46:08留言☆☆☆ 

呵呵,严重支持楼上的楼上,
一开始也以为棋迷是MM,没想到是位
很年青的DD。

棋迷为什么不喜欢吃巧克力,小孩子一般很喜欢这个的。
№15 ☆☆☆空心菜2003-06-20 16:49:00留言☆☆☆ 

啊!
好了!真是的!不要闹了!我本来只是想得到各位讨厌巧克力MM的支持!被你们说的那么暧昧!
顺便一提!我还讨厌咖啡的味道!
所以,讨厌巧克力和咖啡的JM们请举手!
№16 ☆☆☆Roxanne2003-06-20 16:51:58留言☆☆☆ 

吓果?真的?激动ing。。。你连咖啡都讨厌?我也是啊。讨厌咖啡和巧克力。8岁尝到第一口巧克力时开始讨厌的。。。
№17 ☆☆☆棋迷2003-06-20 16:53:31留言☆☆☆ 

还有菜菜~~,我老姐没跟你说我是男滴?不会吧?
№18 ☆☆☆棋迷2003-06-20 16:54:30留言☆☆☆ 

哈!我们的品味好像!我原来的朋友如果讨厌咖啡就喜欢巧克力,如果喜欢巧克力就讨厌咖啡,没有一个是两样一起讨厌的!你爱喝茶吗?如果是的话...那么...(该不会那么巧吧?)

棋迷哥,老实说,我觉得我们应该义结金兰!(啊...不对!你是男滴!)反正我们在网上结拜好了!(省得有人起哄)
大家都说你很“年轻”,你不会还未成年吧!(汗)
那我是不是该叫你棋迷弟了?
№19 ☆☆☆Roxanne2003-06-20 17:05:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主