关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
笑話一則

一個美國人、一個法國人和一個香港人在大沙漠中迷路。走著走著看到一個瓶子,打開瓶塞後飄出來一個人來,那個人說:「我是神仙,我能滿足你們每個人三個願望!」

美國人第一個搶著說:「我第一個願望是要很多的錢。」神仙說:「這個簡單,滿足你!說說第二個願望吧。」美國人說:「我還要很多的錢!」神仙滿足他的願望後美國人又說了他的第三個願望:「把我弄回家。」神仙說:「沒問題。」於是美國人帶著很多的錢回去了美國。

神仙又問法國人。法國人說:「我要美女!」神仙給了他美女。法國人又說:「我還要美女!」神仙也滿足了他,給了他美女。法國人最後說道:「把我送回法國。」

神仙把法國人送回國後問香港人要什麼。香港人說:「先來一個N95口罩吧。」
神仙給了他,問他第二個願望是什麼。
香港人說:「再來一個N95口罩!」
神仙問他第三個願望是什麼。
香港人說:「香港正爆發非典型肺炎,我不敢回去,就叫那法國人和美國人回來陪我吧!」

第二部

法國人和美國人氣得不得了,但又無可奈何,三個人只好繼續走。走著走著又看見一個瓶子,打開塞子後又冒出一個人來,那個人說:「我是剛才那個神仙的弟弟,法力沒他高強,所以只能滿足你們每個人兩個願望。」

法國人和美國人認為先讓香港人說比較好,免得等一下又被他弄回來。

於是香港人說:「那就先來個N95口罩吧!」神仙滿足了他的願望。

法國人和美國人催促香港人趕快把第二個願望說出來。香港人帶上口罩後,緩緩地對神仙說:

「沒事了,你走吧!」
№0 ☆☆☆傻瓜 2003-05-21 11:50:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本来是看过的
不过把其中那个香港人想象成你以后
我觉得感觉很不错
所以不介意多看几遍^^
№1 ☆☆☆zh2003-05-21 13:09:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好好笑哦,不错!!
№2 ☆☆☆by_shmily2003-05-21 14:59:18留言☆☆☆ 

很好笑的笑话!我觉得以前也听过类似的笑话!
№3 ☆☆☆思羽2003-05-21 15:06:42留言☆☆☆ 

第二部中香港人说"没事了,你走吧.”是第二个愿望吗?即让神仙弟弟走开。如果这样另两个人就吐血了!
№4 ☆☆☆liangliang2003-05-21 15:16:16留言☆☆☆ 

无敌!!!!!
厉害~~!!!!
笑死偶了~~~~
№5 ☆☆☆东东2003-05-22 16:58:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主