关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的最要好的两个朋友告诉自己,他(们)爱上了我,我该怎么办?

很痛心,因为觉得要失去他们这两个好朋友了了。

给我点你们的意见好吗?
№0 ☆☆☆sigh 2003-05-14 01:28:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

婉转的说清楚你心里的感觉,如果最后还是只有散掉的一途的话,这样的朋友不要也罢!
№1 ☆☆☆睡睡宝宝2003-05-14 02:06:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主你正在向毁灭走去。。。
№2 ☆☆☆棋迷2003-05-14 09:45:49留言☆☆☆ 

要看你怎么长袖善舞了,处理好的话,还是能做好朋友的。。。

不要泄气~```
№3 ☆☆☆echo2003-05-14 15:16:56留言☆☆☆ 

喜欢就上,不喜欢就说清楚,感情难以说清楚的!!!
№4 ☆☆☆快乐2003-05-14 15:51:36留言☆☆☆ 

不痛不痛~~摸摸头~~~心里想什么就说出来,好男人会理解的~~~
№5 ☆☆☆青岚2003-05-14 20:01:04留言☆☆☆ 

解决了一个,我跟他聊了一阵,然后他说那是他的错觉。。。

另外一个,就不那么好办了。
№6 ☆☆☆sigh2003-05-14 22:37:07留言☆☆☆ 

至少现在已经解决了一个了,别泄气~
№7 ☆☆☆玲(妍)2003-05-15 09:06:16留言☆☆☆ 

再接再厉!加油!在找另一个谈谈,也把他干掉!
№8 ☆☆☆flyingsnow2003-05-15 10:40:32留言☆☆☆ 

狠心一点,这其实不关你的事,两个好朋友爱上了一个女孩,如果那女孩只是被选择,无论是哪一种结果,都是他们的选择,别人的选择,被选择者无需承担恶果。
你所要克服的只是你自己的心,这世界不是所有事你都管得了的,也不是所有事都归你管,有些事你枉自担足心,而结果却往往最伤你。
№9 ☆☆☆春天2003-05-15 14:23:07留言☆☆☆ 

谢谢你们

做天我们三个一起吃饭,事情闹开了。。我也不知道为什么会这样,他们俩当我不存在,直接就当着大家的面吵起来了。

我也不知道该说什么,后来没办法,只好发狠,跟他们说:”从今以后,至少3个月内,我不想见到你们两个,你们不要来找我,要是见到了,当心连朋友都没得做。”

狠心了。。。
№10 ☆☆☆sigh2003-05-20 00:54:16留言☆☆☆ 

sigh,两个里面,你都不喜欢吗?如果是就容易办了。
如果你喜欢其中一人,那么怎么办呢?
№11 ☆☆☆tiansu2003-05-20 01:07:41留言☆☆☆ 

对他们的感觉,很复杂。。

不知道你们懂不懂,男女朋友,是一时的,最起码对现在的我来说是,我不知道这种所谓的爱情能维持多久。可是,一旦分手,以后就连朋友都不是了。相较而言,朋友可以是一辈子的,我对他们的感觉,则是,如果要选,我一定会选择他们做我一辈子的朋友,而不是一时的男朋友。。。

sigh....你们懂吗?
№12 ☆☆☆sigh2003-05-20 02:56:02留言☆☆☆ 

我的情况也有点跟你一样哦。不过只是一个。大家感情太好了。我知道他很喜欢我,不过我一直什么表示都没有。我还是宁愿做朋友。万一情侣做不成我怕连朋友都没得做。失去这么好的一个人,我宁愿牺牲偶的爱情!!!
№13 ☆☆☆鲤跳!!2003-05-20 04:15:33留言☆☆☆ 

做朋友来得久、、、、
男朋友不常久~
№14 ☆☆☆4EVER2003-05-20 12:07:11留言☆☆☆ 

也别太悲观了,男友也不错嘛,别刻意排斥
№15 ☆☆☆laura2003-05-20 13:20:46留言☆☆☆ 

恩,偶懂,努力把他们变成朋友,是最好的~~~```
№16 ☆☆☆echo2003-05-20 13:35:43留言☆☆☆ 

请问楼主,能不能接受你的异性好朋友将来与别人恋爱结婚的事实呢?
想象看,如果不能,那就不是单纯的友情了。
不要错过哟!
№17 ☆☆☆eagre2003-05-20 14:07:22留言☆☆☆ 

是啊,楼主你要想清楚哦。像我,跟我的男友以前也是从好朋友开始的,以前是好朋友时,我们从不吵架,可是,后来,他向我表白后,也不知道是怎么回事,反正,本来,想着还是做朋友的好,可是,后来,就是男女朋友了。现在呢,他什么事都要管,什么事都说我错的,可以前呢,以前,我们是朋友的时候,我们两个都快乐多了,现在我看他不顺眼,他也看我不顺眼了。唉,有点后悔,也许,我们只能当朋友,而不能当男女朋友吧。
№18 ☆☆☆yimei2003-05-20 14:15:54留言☆☆☆ 

我都不知道,我只知道我跟他们在一起真的很开心,没办法想象他们将来有女朋友的样子--不是不敢想,而是,就是没办法想,于是我根本就不能确定他们有了女朋友,我会有什么感觉,能不能接受就更无从谈起了。。

唉,好烦哪~~~

不过这样也好,暂时不见面,不联系,等他们冷静下来,大概会发现我比较适合做他们的朋友而不是女朋友吧。
№19 ☆☆☆sigh2003-05-20 20:22:02留言☆☆☆ 

楼主,这真的是爱,就象eagre说的如果你接受不料他将来恋爱或者结婚,那就不是单纯的友情了,我在我的感情里扮演的角色就是你故事里的他,我说不出来,反正女的跟男的想法就是不一样,如果真的不想失去他,那就拥有他,不好吗?爱情是可以罩住友情的,至少对一部分人而言...
№20 ☆☆☆zbforst2003-05-21 11:31:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主