关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
包包(还未回来),雀子。。。还有其他的在英国而且暑假要呆这儿的JM们,大家来个聚会怎么样??

加拿大的MM们也好希望你们能过来。。。。像是风啊,小香还有安。。。。etc。。。。。(不过可能比较麻烦吧)

好不好好不好?!
№0 ☆☆☆碎布娃娃 2003-04-29 02:26:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你们真要去欧洲吗,
我没有那么多钱~~~~~~~~~~~~~~~呜~~~~~~~~
№1 ☆☆☆静心女孩2003-05-01 03:57:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

受教
№2 ☆☆☆棋迷2003-05-01 04:08:45留言☆☆☆ 

抱静,我也是在考虑钱的问题,可能么那么多钱到处玩咧
№3 ☆☆☆碎布娃娃2003-05-01 04:18:55留言☆☆☆ 

可以选择只去一个地方呀~~像塞浦路斯就不错~~希腊也好~~
看看还能不能联系上偶的塞浦路斯同学~~以前念预科的时候的同班~(3个大帅哥~谁要偶介绍给谁),他们说以后偶去塞浦路斯的话~可以住他们的别墅~~哈哈~~~~~~

在法国~德国~也有认识的朋友~~~~~~嗯~~娃娃~~~~偶们去尼斯或者意大利玩~好不好????或者摩纳哥~~~~~顺便去瞅瞅那个小王子~~呵呵~~~~~
№4 ☆☆☆而谰2003-05-01 04:29:35留言☆☆☆ 

呵呵,好久没来了.
如果去London我是没问题的啦,我们家离那很近。。。但是出国旅游可能不行了........我也没钱呢~_~
№5 ☆☆☆翼翔2003-05-01 04:30:20留言☆☆☆ 

如果去瑞士的话~~偶第一个搜刮巧克力的说~~~~~忘了还有比利时也~~~~~
№6 ☆☆☆而谰2003-05-01 04:31:38留言☆☆☆ 

扯住魔,那我要去塞浦路斯!!我要帅哥我要帅哥!!其实满想去埃及的,看看金字塔到底有多神秘,希腊也不错。。。
№7 ☆☆☆碎布娃娃2003-05-01 04:32:47留言☆☆☆ 

风,我在downtown啦,你在哪里?
南瓜老婆,你不来多伦多看我,也来看看风嘛
人家就要搬家了^^

ps:我这周五考完试,我们聚会逛街吧
我好想买裙子^^
№8 ☆☆☆香^0^2003-05-01 04:34:03留言☆☆☆ 

555555555~~~有没有搞错, 你们要见面啦?我也要见你们!!
№9 ☆☆☆碎布娃娃2003-05-01 04:44:35留言☆☆☆ 

风,我在downtown啦,你在哪里?
南瓜老婆,你不来多伦多看我,也来看看风嘛
人家就要搬家了^^

☆☆☆香^0^于2003-05-01 04:34:03留言☆☆☆

我怎么去看她?。。我在OTTAWA啊。。

风。。。你去WINNIPEG干吗。。。上学吗。。。哪里有什么学校来着,
我忘了。。
到时候再联系吧。。
№10 ☆☆☆平凡人2003-05-01 04:45:17留言☆☆☆ 

唉,钱的问题啊,我也担心。。。
不过伦敦聚会一定要吧!!!
真想去北欧啊。。。瑞士。。。
№11 ☆☆☆澜而2003-05-01 04:45:46留言☆☆☆ 

在补充一句。。。
死香,谁是你老婆。。。
№12 ☆☆☆平凡人2003-05-01 04:47:26留言☆☆☆ 

我。。我。。我。。。去不了英国。。。
大声哭泣,因为我。。我。。我要去学校上课了。哇,哭倒在师兄怀里。
№13 ☆☆☆annabella2003-05-01 04:54:28留言☆☆☆ 

在补充一句。。。
死香,谁是你老婆。。。

☆☆☆平凡人于2003-05-01 04:47:26留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

咳咳,伟大的翠翠教导我们
凡是有晋花看上晋草的情况,晋草皆不的推辞,必须含笑答应
你扪心自问,你做到了吗?做到了吗?你不惭愧吗?不惭愧吗????
世风日下,人心不古ing

抱住安的腰,亲亲安,我们亲密接触一下吧!
№14 ☆☆☆香^0^2003-05-01 05:41:16留言☆☆☆ 

表去埃及,到时会粉热的。

偶们去马耳他吧,好便宜的说!
№15 ☆☆☆包包2003-05-01 05:44:39留言☆☆☆ 

好哇好哇。。反正在london聚会的事情就是订下了,我们大家一定要在暑假在LONDON聚聚!!
№16 ☆☆☆碎布娃娃2003-05-01 05:55:45留言☆☆☆ 

香,下次,下次。
№17 ☆☆☆annabella2003-05-01 06:01:29留言☆☆☆ 

欢迎欢迎,热烈欢迎,有小朋友迎接,男青年献花!!!!!!
№18 ☆☆☆包包2003-05-01 06:21:47留言☆☆☆ 

哪来的小朋友?包包的小BABY吗??呵呵~~^^
№19 ☆☆☆碎布娃娃2003-05-01 06:53:19留言☆☆☆ 

是啊,都是些娃娃啊!!呵呵
№20 ☆☆☆包包2003-05-01 06:55:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主