关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那个。。这两天下载书的时候,除了在index就是有简介有第一章到第n章的那个页面,点击书名旁的下载,都只能下载到1k的压缩包,尤其是用搜索搜旧书的时候,下载来的都是1k的压缩包。。
是不是页面程序有问题了呢???好多老书,阅读页面没有下载连接,就这样只能一页一页的存了。。
不知道是我自己电脑的问题。。还是那个网页的问题呢?
№0 ☆☆☆澜而 2003-05-30 04:02:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

举个例子啊。。。
汗。。。1K应该是没有下载好,一般书都有几十K的。。。
№1 ☆☆☆棋迷2003-05-30 04:30:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该不会吧,我试了很多次,只要不是通过index页面,都是1k~~难道只有我一个人这样???我用netransport,还有IE下载~都是这样唉~~
№2 ☆☆☆澜而2003-05-30 04:41:11留言☆☆☆ 

需要什么旧书,我发给你好了
№3 ☆☆☆1271612003-05-30 05:14:52留言☆☆☆ 

恐怕不是很明白。。。我刚刚试了一下下载包,发觉可以下载啊。都是正常大小。你是否可以举个例子呢?
net transport好像主要是用来下载media文件的吧?用flashget试试,说不定就好了。
№4 ☆☆☆棋迷2003-05-30 05:20:37留言☆☆☆ 

难道真是我的问题???
刚刚又试了一下。。重新把FLASHGET重新装上。。还是1k~

其实下载都可以,只是比如在往日更新,点下载版直接下载下载来的就是1k,如果点书名,打开这本书的文案页,再点下载,就可以下载。。所以。。不知道怎么回事啦~~

需要什么旧书,我发给你好了

☆☆☆127161于2003-05-30 05:14:52留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

太感谢了~~怎么联系???
№5 ☆☆☆澜而2003-05-30 05:38:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主