关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请教各位花雨的定单和汇款寄出去后要多久才可以拿到书?就是我已经在两个星期以前把汇款单寄出去了!单我寄时忘了写定单号,只写了会员的用户名,因为这是我第一次发汇款所以,我想问一下有这反面经验的朋友请问我可以拿到书吗?如果我拿不到因该怎么办?可以教教我吗?谢谢!
№0 ☆☆☆怀旧 2003-05-29 22:01:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大概两个多星期,假如是退换的话,只要一个星期,耐心等待吧
№1 ☆☆☆carrie2003-05-29 22:07:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是我忘了写定单号会不会怎样?谢谢你!
№2 ☆☆☆怀旧2003-05-29 22:09:23留言☆☆☆ 

我买过~!~嘿嘿!!不过我忘了什么时候给我寄过来了,
好象十五天左右吧!!!!如果,花雨给你寄出来算的话,
也就最多一个星期就可以收到了,
我最近买的东西,从卖家寄出来算,我四天就可以收到了,
就怕,花雨没有给你寄出来,那就不知道要等到什么时候了
你给他们发信,说明情况就可以啦,
继续等待吧!!书会到你手里的~0~
№3 ☆☆☆雪亚子2003-05-29 22:14:45留言☆☆☆ 

好吧!谢谢你!我已经给他们发了两封信了但还不见回音!悲呀!
№4 ☆☆☆怀旧2003-05-30 11:47:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主