关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   爱是什么?幸福是什么?
   你们有什么感受可以告诉我吗??
               一个不懂爱的人留
№0 ☆☆☆阿若 2003-05-26 00:21:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

爱是光,被爱是热
总有一天被爱的人会感到光的存在

爱是一个人的事
爱一个人,就让他感到快乐

爱会让人快乐,也会让人痛苦,是一种很奇妙的东西,只有自己体会过才知道.

幸福是很简单的事情,就在于你是否满足现在的生活吧!
每天吃着妈妈亲手做的饭菜,为自己的明天奋斗,有朋友的关心与爱护,有自己喜欢的人,无论是单恋或是热恋,只要和自己喜欢的人在一起生活,不就是件快乐的事吗?

很喜欢一句话,送给你
也许,我还不是个成功的人,但先做个努力的人
也许,我还不是个幸福的人,但先做个快乐的人

№1 ☆☆☆天天蓝2003-05-26 01:01:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

爱是对方幸福
幸福是对方爱你
我这里有一篇文章,很好,可以看看。:)

真心喜歡一個人

喜歡一個人,可以讓自己變得很認真,
生活找到了重點,開始有理由為自己改變, 變得有精神。
喜歡一個人,可以讓他飛得很自由,
但偶爾累了,卻又可以休息得很安穩。
喜歡一個人,想讓留著的加熱包保有餘溫,
冀望著這一季秋,只想付出的心不再那麼寒冷。
喜歡一個人,心要變得更安份,更諔
№2 ☆☆☆ANGEL WEI2003-05-26 14:52:59留言☆☆☆ 

文章很美,可是,我想知道的是感觉?
爱的感觉!!
№3 ☆☆☆阿若2003-05-31 20:37:43留言☆☆☆ 

我问这个问题的时候被人说身在福中不知福,的确如此,离家后感受更深。
№4 ☆☆☆icesigh2003-05-31 20:40:34留言☆☆☆ 

爱是自私,爱是霸占,爱是盲目.爱是不理解,爱是不管对方的感受,而一意孤行 哎哎...
№5 ☆☆☆麦兜猪猪2003-05-31 20:50:28留言☆☆☆ 

爱是辛苦的,被爱是幸福的
№6 ☆☆☆水珠儿2003-05-31 21:31:29留言☆☆☆ 

这个问题很有创意也很有难度。

关键是根本没有所谓的正确答案或是标准答案。
№7 ☆☆☆刺猬乐乐2003-05-31 21:34:28留言☆☆☆ 

爱是什么我不知道。
不过,幸福的感觉可以告诉你:
觉得心要化成某种滚烫液体的感觉就是了。
№8 ☆☆☆自由,游。2003-06-01 03:09:36留言☆☆☆ 

呵呵,看来我是幸福的!
可是,为什么,我觉得被爱是痛苦的!
知道这样很自私,但真的,很累!---被不爱的人爱~~~
为什么,男和女,不可以是纯粹的友情?
好累,好累!!
№9 ☆☆☆阿若2003-06-01 16:23:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主